猎人官方手游吧 关注:139贴子:2,046
  • 5回复贴,共1

【话题活动】谁是你心目中的最强之人

只看楼主收藏回复

全职猎人在一段时间更新之后又双叒叕休刊了,在没有新剧情的日子里就让我们来回顾一下全职猎人中的各位强者。
尼特罗会长--尼特罗会长作为猎人协会的会长,多年来挑战的人肯定不算少,但是会长稳坐自己的位置,展现自己强大的实力。尼特罗的百式观音速度超过肉眼极限,一击就打飞了尼飞彼多。在和蚁王的对决中,也给梅路艾姆造成了巨大的麻烦,最关键的,会长仅仅只有巅峰的一半不到,如果在全盛时期,排名还会更上一个层次。特别会长最后用蔷薇炸弹同归于尽时的笑容,真是太可怕了“人类的恶意”,可怕又强大。

库洛洛--作为幻影旅团的团长,库洛洛具有非凡的实力和领导力,他的主要念能力"盗贼的秘笈",可以偷盗他人能力,再加上他本人超高的智商,让他拥有了超强的战斗力。库洛洛在友克鑫市以一敌二与杰诺和席巴打的不相上下,在天空竞技场战胜了西索。后期如果还有能力上的进化,排名还会上升。

小杰--这里说的是强制成长后的小杰,因为梅路艾姆曾经攻击过尼飞彼多,但是并没有给她致命一击。小杰的猜猜拳却几乎一拳就打死了猫女,强制成长的黑杰要是和蚂王遇见,谁胜谁负还不好呢。

还有很多很多的人物就不一一列举拉~那么在这么多人物中,你心目中的最强者是谁呢?是尼特罗会长?或者是库洛洛?又或者是小杰?一起来分享一下吧~
嘘~偷偷告诉大家哦评论有惊喜,我们将会挑选出评论/点赞最多的5位小伙伴送出30QB的奖励哦~(活动截止6月3日)

1楼2018-05-29 11:15回复
    活动时间
    2018年5月29日-6月3日
    活动形式
    QQ号码:
    我心目中的最强者:
    原因:
    活动奖励
    点赞前五名获得30QB奖励
    注:点赞最多的前五位哦!
    活动规则
    1.必须按格式要求回帖,不得发布与活动主题不符的内容。
    2.活动结束后会在10个工作日内公布获奖结果,奖励会尽快上报发放。
    3.《猎人手游》官方手游吧拥有对该活动的最终解释权。

2楼2018-05-29 12:09
      反正我是最喜欢小杰的哦 当然在我心里小杰也是最强的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-05-29 15:36
        QQ号码:28274951
        我心目中的最强者:蚁王
        原因:吸收了两个手下~能力基本无敌~能在城堡里只用圆探测到变色龙的位置然后瞬间就到对方身边!

来自Android客户端4楼2018-05-29 16:04
          老头儿

来自Android客户端8楼2018-06-10 15:55
            当然是梅路艾姆,

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2019-07-07 17:45