西部世界吧 关注:260,053贴子:904,013
  • 30回复贴,共1

这集开始本季要进入高潮阶段了

只看楼主收藏回复

求第7集的预告中福特说完:“将要发生的并不是你的错”后的背景音乐。不得不说本剧的选乐很有水平啊

1楼2018-05-29 09:21
    mark

收起回复
    2楼2018-05-29 09:21
      这就说明福特有预知能力(表)
      或者,通过超级计算机,福特可以瞬间通过逻辑推理出任何的结论。(里)
      比如,如果觉醒,是一个过程,而不是一个瞬间呢?如果觉醒的过程,也是模仿自然界优胜劣汰,所以人工智能之间也要物竞天择呢?
      那么,接下来,当然有不愿发生,但不得不发生的事。
      而且,从人格性格上看,福特和威廉是一类人,铁腕强权,适合当领导者。伯纳德,多少有点圣母心,偏柔弱,大压力面前,有点扛不住…
      那这么一说,整个第二季,对伯纳德更像是一种历练。就像是“神曲”中的“炼狱之行”。

回复(13)
      来自Android客户端3楼2018-05-29 09:30
        我已经高潮了 想问楼主如何能在短时间内再次提枪上阵

收起回复
        来自手机贴吧5楼2018-05-29 16:48
          我说的是第六集后的预告,怎么你们都没追?

来自Android客户端6楼2018-05-29 17:12
            贝多芬的7大调第二章,贼难受

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-05-29 18:35
              谁想到bernard现在成了fors和android

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-06-05 00:12