怒焰三国杀吧 关注:1,595贴子:28,325
  • 30回复贴,共1

我想问问每个月一号的爬塔boss都是魔CC吗?

只看楼主收藏回复

如题。

这个我觉得还真没几个人知道。5.1号应该是曹操的,但是4.1号好像并不是,记不清了。可以6.1验证一下

举报|来自Android客户端2楼2018-05-29 09:52
    每天都是魔曹操,因为不打

举报|来自Android客户端3楼2018-05-29 11:41
      不一定的哟,BOSS是轮流上的~

举报|来自Android客户端4楼2018-05-29 17:12
        正常是按六个武将轮流的嘛,但是每个月一号会不会固定从哪个boss开始?

举报|来自手机贴吧5楼2018-05-29 18:24
          6-1(今天)的boss是关羽。。。看来是每个月1号会重置的。

举报|6楼2018-06-01 18:48
            那个boss好打点?

看不到曹操了,都是打周瑜,曹操应该是我打周瑜的时候,被覆盖掉了吧,反正也不想打曹操,

7-1是马超,6-1曹操,看来每个月的第一个boss都是随机的。。。

举报|9楼2018-07-01 05:14
              别这么说,曹操最难打了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-01 06:41
                2018-07-21 04:15 广告
                我现在每天就爬两层完成任务,所以我的塔里最近一直是曹操

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-01 08:01
                  感觉关羽最好打

举报|来自Android客户端12楼2018-07-01 20:48
                    感觉CC特别好打

举报|来自Android客户端13楼2018-07-05 16:30

举报|来自Android客户端14楼2018-07-05 16:31