剑侠情缘移动版吧 关注:394,250贴子:1,032,144

【记录贴】,记录一下剑侠的672天

只看楼主收藏回复

不希望走过672天的剑侠渐渐被遗忘在记忆里,接下来我会通过3000多张截图一点一滴回忆起曾经,不需要有路人,只是不想白来一趟

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-05-29 02:42回复
    因为刚玩的时候不会截图,所以到了60多级才截了第一张

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-05-29 02:44
    收起回复
      回忆一下刚来剑侠的时候,我起的名字叫慕容嫣,是在小说里看到的名字,很喜欢,就拿来用了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-05-29 02:45
        接着进家族,那个家族叫三国恋,因为要统一改名字,所以改成了恋灬慕容嫣

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-05-29 02:46
          当时因为在饭店打工,中午的盟主和晚上的活动大多不能参加,活跃不够就被踢了,然后加入了花满楼

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-05-29 02:47
            说起花满楼,还真是惭愧,我因为好不容易结束打工去旅游的两天,我又被踢了等旅游回来后,上线又申请进了花满楼,正好看到当时的族长夫人喊收徒,抱着抱大腿不会被踢的想法赶紧拜了师然后我就成功在花满楼混下了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-05-29 02:51
              那一段时间过的懵懵懂懂,只知道做任务就对了,渐渐的认识了几个人

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-05-29 02:54
                后来听说要合区,然后我们合家族了,大概是3个中等家族合了吧,也改了名。后来合区后,又有3个小家族合过来了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-05-29 02:58
                  刚发现我没有我第一代固定队的截图了简单说就是队里一个唤作无名的武当被我们坑的转和尚刷皇陵了,但是他战力太低,每次都被怪打死然后弃坑要去新区玩。队长无奈,只能找了另一个人来当固定队,这是第2代固定队,把图中4个人凑在一起勉强看吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-05-29 03:03
                    因为剑侠出过双人组队活动,还是要异性组队的那种,我又懒得找别人,就把无名拉到老区帮我做任务,做完后我去新区再帮他做。有一次在新区开小号浪的时候,认识了一个妹子,突然想玩下去了,结果我就被无名坑的做了他徒弟当时我是老区、新区交叉着玩的,是有点累。然后我遇到了第一个情缘,也是非要收我做徒弟的新区第二个师傅。也算是缘分吧,他从来不收徒的,结果我刚到他们家族一会就私聊我要收徒。附一张新区的图

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-05-29 03:12
                      咦,楼上发错图了,补一张,这就是坑我的那个无名,我被他害惨了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-05-29 03:14
                        攻城和运镖的时候

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-05-29 03:16
                          小黑马,因为一次性花太多元宝太心疼了估计系统也知道,就送了我个卷轴

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-05-29 03:18
                            家族大合影,虽然里面好多人都不在了。。。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-05-29 03:20
                              第一张坑货,第二张新师傅

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-05-29 03:24
                              收起回复