街篮吧 关注:211,195贴子:3,677,961

不好意思干不过模拟狗第一吧手出汗!模拟狗你厉害我认输!没能维

只看楼主收藏回复

不好意思干不过模拟狗第一吧手出汗!模拟狗你厉害我认输!没能维护手搓尊严

来自iPhone客户端1楼2018-05-28 23:29回复
    羡慕巨星

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-28 23:30
    收起回复
      又奖励很多钻买套装了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-28 23:31
      收起回复
        不错了 模拟器打成这样也一般

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-05-28 23:33
        回复(3)
          这球了就输了,还要上来骂人

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-05-28 23:41
            然而你还是输了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-05-28 23:44
            收起回复
              还是3:0

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-05-28 23:44
              收起回复
                没什么好说的,不是你一天天的骂,我和你八杆子打不着

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-05-28 23:48
                收起回复
                  我从没有说过手搓,我也觉得手搓是很不容易,但是模拟器也是在玩游戏,没必要总是喷。很大部分玩家都是手柄和模拟器,没必要喷来喷去

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-05-28 23:49
                  收起回复
                    不跳频,画面流畅,这种单挑还是手搓好赢一些,键盘总按不出天勾,而且只有8个方向

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-05-28 23:52
                    收起回复
                      出汗又是什么新梗???输了告说出汗这招没法破,我觉得你已经无敌了,话说你开黑上分就不出汗了?真**逗必

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-05-29 00:00
                      收起回复
                        还又4g了...戏大了哥们,你怎不说楼上放了一屁震你一哆嗦输两分,不是输三把么 都上图呗,虽然如此,你跟飚分狂傻的单挑我还更看好你

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-05-29 00:05
                        回复(3)
                          哇嘎嘎 你这只傻缺小狗儿 成天吵吵要单挑这回挨收拾拉吧 傻狗儿 哇哈哈 虐得好虐地秒虐地呱呱叫 ,,自己手搓没那两下子 就别找模拟器樱木单挑 ,你是不是手搓搓傻啦 ,被人3比0 剃光头拉吧% 该呀
                          看你这癫痫狗以后还嘚瑟不,再嘚瑟 本大神虐你10比秃 ~

IP属地:河北16楼2018-05-29 00:10
                          收起回复
                            楼上来一更萨壁的,人起码还接了单挑,你连种都没

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-05-29 00:14
                            收起回复
                              楼猪你再不老实 这就是你滴下场

IP属地:河北18楼2018-05-29 00:14
                              收起回复