十岁的最强魔导师吧 关注:3,112贴子:3,870
  • 13回复贴,共1

32絵本の世界

只看楼主收藏回复

「哈啊啊!?」「库唔!」「咿呀呀呀!」
珍妮特菲利斯和爱丽西娅掉落在了地上的时候不住的叫出来了。
因为感觉是从相当高的地方摔下来了,所以菲利斯本来感觉会很痛的,但现实却不是怎么痛的感觉。这地面就像是床一样的柔软,虽说看起来是很普通的“地面”但总感觉还是有那里不一样。
菲利斯环顾四周后,发现了这里就好似是绘本中的世界一样、四周都是只存在于书上的可爱图画、当然也是有可爱的绘画存在的。
「这里是,哪里呢?……? 明明刚才还是在阁楼里呀啊啊……?」
起身之后的菲利斯转过身看了看身后…然后、一触即发的就被什么给抱住了。
「哈唉…可可可可可可……」
看到了“那个”的珍妮特止不住的颤抖着。
她的视线的前方,是一个有着兔子长耳朵的,屁股后面长着小小的兔尾巴的,穿着轻飘飘的衣服的兔子(菲利斯)。
「也太可爱了呀呀呀呀呀ーーーーーーーーっ!」
「唉唉唉唉唉!?」
被珍妮特突然的强势的抱住了的菲利斯不住的发出了悲鸣。而且好似发狂一样的珍妮特拼命的用着自己的脸蹭着菲利斯的脸。紧紧地被抱着的菲利斯整个身体都蜷缩了起来。而且这种害羞得呼吸不了状态下真的很难受。
注意到了这边情况的爱丽西娅。
「喂喂,珍妮特,抱得太紧了啊,菲利斯会坏掉的啊」
「啊,呃…是,是的……。真的很对不起」
珍妮特马上就把菲利斯放回到了地面上。
「还,还好嘛……」
爱丽西娅用手臂抱住了摇摇晃晃的菲利斯。
珍妮特就这么的抓住了爱丽西娅的袖子,小小的吸了一口气。
「这个样子,是什么游戏会嘛? 我从十二岁开始就没有玩过这个了!」
「哇啊啊!?爱丽西娅桑,非常非常的漂亮啊!」
是的,现在不仅是菲利斯就连爱丽西娅也是一身异于方才的姿态、她的背后是彩虹般的光耀羽翼,身着琦秀的青色半透明羽衣。那姿态,就好似是只有童话世界中才存在的精灵(Fairy)一样。加之爱丽西娅的可爱容貌,更加绘声绘色,就好似是梦境一般的神灵现世。
「珍妮特桑也变成了可爱的小猫咪了呢」
通道里爱丽西娅的指摘之后,珍妮特这才从发愣中解脱并俯视起了自己的周身。
胸口大开的设计、下摆是裁剪果断的黑色连衣裙、成熟的紧身裤袜、黑色的小尾巴、黑色手套以及头顶那可爱的猫耳…一齐与珍妮特“豪爽”的身材构成了一副别样“诱人”的画卷。
「嘿——咦咦咦咦咦咦咦咦!?为、为什么只有我是这个样子啊――――――!?」
珍妮卡特满眼泪光的紧紧地抱住了自己的身体。因过载的羞耻心,小脸早已赤红一片了、毕竟对于一个十二岁的大小姐而言…这样的装束还太早了点。
但是,菲利斯却双手紧握在胸前并激动的说着——
「珍妮特桑实在太棒了!就像是大人的女人一样!我很憧憬那样的人!」
「是,是吗!?这样啊…哈啊,这是配的上我的衣装呢,这衣服就是为了我而生的!」
虽然珍妮特非常的单纯。但是这如此“成熟”的衣装带给她的那一瞬的羞耻还是让她的背都颤抖了起来。
爱丽西娅就这么默默地看着这样的珍妮特。
「你看什么看啊!想说什么就说吧!」
「呵呵,是你太在意了呢」
「才…才没有在意什么的…!」
「啊对了…珍妮特你能把那个猫耳拿下来嘛?我背上这个翅膀完全就取不下来……」
「…唉…? 这应该就是什么饰品之类的吧,我想应该是可以取掉的吧?」
珍妮特就这么毫不造作的拉动了自己头上的猫耳。然后的那一瞬间,剧烈的疼痛在头上游走着。
「Hya……唉唉!? 怎么回事啊!?」
「我也来试一下吧……嘿唉! 哎呀!」
菲利斯也拉了拉自己头上的兔儿,非但没有脱落下来,还把自己痛的眼泪都掉了下来。爱丽西娅连忙阻止了尽管如此都还在拉扯着兔儿的菲利斯。
「这个……不是什么装饰品、而且还有感觉……? 恐怕真的是从我们的身体里长出来的……」
「这…这样的事怎么可以啊!堂堂贵族家的女儿变成猫什么的!绝对会被父亲大人骂的啊!」
「我可不觉得问题就只是被骂这么简单……」
三人就这么的陷入了困惑之中。

这时、远方有大群的动物飞奔而来,踩踏着滚滚的烟尘。
三人不由得跳入了附近的灌木丛中隐层起来自己的身体。
这些生物、都是身份奇特的样子。身形都是文字的样子。然后文字之上是小巧的手脚和五官…边跑还边说话。
「糟了!好危险啊!再这样下去就要来不及了!」「快点啊!快点到下一页去避难啊!」「你的排列顺序是不是有点奇怪啊?难道我们之中出了一个叛徒!??」「都是么时候了还有空说话!快跟上,别落后了!」
如此的骚乱、如此的洪潮大军就这么过境而去…
菲利斯三人惊慌地从茂密的灌木丛中爬到了刚被“大军”碾压之后的草原之上。
「哈啊…这样的魔物……你们有见过嘛?」
「我读过的资料书里面…没有一本有收录这样的……」
珍妮特和爱丽西娅都呆然的伫立着。
这时、仰视天空的菲利斯两只小手轻轻一拍。
「啊! 这里,难道说是图画书的里面嘛!」

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-28 23:28回复
    と、

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-28 23:34

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-05-28 23:43
        辛苦了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2018-05-29 01:25
          镇楼图不错,我的。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-05-29 12:31
            还有一半没翻…完全没人看啊要不我弃坑好了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-01 21:59
              有人看的

IP属地:广东8楼2018-06-02 23:46
              收起回复
                感謝大大翻譯不要棄坑啊

来自iPhone客户端9楼2018-06-04 11:40
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-06-12 10:54
                    “绘本之中……?你在开什么玩笑ですの?”
                    “才不是开玩笑!看,天空中,那就是刚才在阁楼里看到的图画书封面上的云!这个地面也和图画书的封面一模一样……”
                    “这么说起来……”
                    爱莉西亚缓慢地环顾四周。
                    然后,找到了,她找到了。
                    在地面的一处画着作者的名字。
                    珍妮特的脸一下子变得苍白。
                    “那,那,那,我们,真的……?”
                    “也许是什么魔法道具呢,刚才的绘本。就是那种将打开它的人吞进去的魔法道具也说不定。”
                    “怎,怎么办啊,要怎样才能从这里出去呢?”
                    爱莉西亚两手一合,“对了对了,我以前听说过。神隐的人,如果不早点离开的话,就会变成这里的居民。啊,我只是碰巧想起来,不要在意。”
                    “为什么要在现在想起来那么恐怖的事啊ですの!?”
                    “不要这样吓我啊!”
                    珍妮特和菲丽丝开始发抖。
                    天空中浮现出像面包一样的云,草原上的花朵们绽放着笑容。这是一幅宛如童话般的风景,虽然不是很可怕的地方,但如果说要在这里生活的话,还是算了。
                    和这样可爱的菲丽丝一起的话也不是不可以……虽然这么想了一下,但还是想和菲丽丝一起去更多的地方。所以要把刚才的杂念排除。
                    菲丽丝举起双手,发出魔法的声音:
                    “魔素さん!请让我们从这里出去!”
                    但是什么都没有发生。
                    “菲丽丝的魔术不起作用?……”珍妮特哑然。
                    “因为是异空间,所以说不定和普通的世界有着不同的规律。”
                    “那么岂不是什么办法都没有了吗……”
                    “えとえと,该怎么办呢,怎么办呢……”
                    菲丽丝轻轻摇摇头。
                    “对了!我们一起去见熊吧!”
                    “熊先生?”珍妮特歪歪头。
                    “对!这个绘本的题目是‘幸福的熊先生’吧!?那么,熊先生一定就是主人公,也要比任何人都了解这个世界!”
                    “原来如此,那么说不定也会将离开的方法告诉我们。”
                    “是的!不行……的吗?果,果然,不行吗?……”
                    菲丽丝有些担心地扬起头,仰望着爱莉西亚和珍妮特的脸,好像对自己的想法没什么自信。
                    珍妮特和爱莉西亚的视线重合在一起。
                    “没有那样的事!好主意!不愧是菲丽丝!”
                    “嗯,没有想出其他的方法,总之先去看看吧,重要的是行动起来。”
                    “谢谢!”
                    少女三人互相牵起手,开始行走在这绘本的世界里。

IP属地:北京11楼2018-06-14 17:04
                    收起回复
                      偷偷地补上~

IP属地:北京12楼2018-06-14 17:06