狩猎史莱姆300年吧 关注:9,969贴子:10,954
  • 18回复贴,共1

246 史莱姆训练师莱卡

只看楼主收藏回复

再说一次~记得对新子憧大小姐以及之前默默付出的翻译君们表达最高的感谢吧~

至于路人嘛~
“才⋯不是特地为了你们呢⋯⋯哼哒、
别⋯⋯别会错意了⋯⋯才、不想要你们的感谢呢⋯⋯”

来自iPhone客户端1楼2018-05-28 23:13
    246 史莱姆训练师莱卡

我们因为武史莱小姐的话一起叫出声音。

“那个根本不可能吧⋯⋯。因为史莱姆不够如何都不能出赛吧⋯⋯”
    “出赛资格上根本没规定史莱姆不能参赛。所以在规则内是可能的!”
    “不、而且光是会说话的史莱姆这点就算是珍奇异兽了、可能会被奇怪的家伙给盯上也说不定⋯⋯。你不是也没有对外表示自己是史莱姆不是吗⋯⋯?”
    “也、也是呢⋯⋯”
    史莱姆稍微动了一下。难道那是代表低头思考的动作吗。

“虽然武史莱流史莱姆拳是由史莱姆的动作来开发而成的、但是对于我自身是史莱姆这件事反而没什么人知道⋯⋯。如果走在街上恐怕会成为退治的对象吧⋯⋯”
    果然以史莱姆的姿态出席大会是很困难的。况且也不可能拿到许可吧。

“啊~可是、是三千万啊。三千万、三千万⋯⋯。好想要三千万金币啊⋯⋯”
    已经到了勉强也要得到的程度!
    “如果可以好想要五千兆金币⋯⋯”
    不管如何想要的金额增加太多了!

“我知道了!这里就由我来参加吧!”
    莱卡站在武史莱小姐前拍了一下胸口。

“我作为“史莱姆训练师的莱卡”和武史莱小姐一起参加武术大会吧!这世上也有老鹰训练师这样的职业、所以有也不是什么奇怪的事!”
    “喔喔!真是非常感谢!”
    武史莱小姐蹦蹦跳跳着。这应该是高兴的表现吧。

“的确这样就能够得到参加许可。战斗方面交给史莱姆状态的武史莱小姐来做就可以了”
    弗拉德鲁特难得的对这个提案提出评价。

“是的。我也只是作为方便参加的道具而已并不会直接参加战斗。而且如果我真的想战斗就两个人各自参加报名就好了”
    “不、因为我想要钱、所以当我陷入困境的时候就由莱卡来战斗就好了”
    武史莱小姐、好卑鄙⋯⋯。

于是就这样的莱卡抱着史莱姆状态的武史莱小姐出发去参加了武术大会。
    我也像莱卡的监护人一样一起同行了。然后弗拉德鲁特因为非常在意莱卡的事情所以跟着来了。

为了防止被冒险者攻击的这种困扰、武史莱小姐则由莱卡背着运送着。
    “那个孩子背着史莱姆呢”“宠物?”“看起来好像很凉爽呢”
    在城镇走着相当引人注目呢⋯⋯。毕竟会抱着史莱姆行动的人根本没有啊。

“要报名武术大会需要去本地的公会。请先去公会吧”
    为了不被周围的人听到武史莱小姐小声的说着。毕竟会说话的史莱姆根本前所未闻的啊。

公会的人也用奇异的眼光看着但是登记反而没什么问题。
    “那个、可能会受到严重的伤害喔、小姐、这样也没问题吗?但是妳既然是龙族也应该没什么问题才是”
    “欸欸。我会作为史莱姆训练师认真的战斗的”
    “史莱姆训练师⋯⋯。虽然没怎么听过⋯⋯。虽然妳似乎没问题、但是那个史莱姆受伤了怎么办⋯⋯?”

“这个史莱姆是我长年以来培育的一级品。跟其他的史莱姆等级可是不一样的”
    “嗯、怎么说呢⋯⋯也只是史莱姆啊⋯⋯。跟猛兽训练师可是不一样的、没有那么强呢⋯⋯”
    “绝对不会这样的。不用太担心”

接待的人虽然持续保半信半疑但是还是给了许可。

于是大会开始了。
    这个武术大会是有预选的。因为参加者过多、所以需要先赢得三场比赛才能得到正式的比赛的出场权。

我和弗拉德鲁特安静的在预选会场的观众席座着。
    “主人、说到底史莱姆的状态下要怎么战斗呢?在那个状态中能够使出打击和踢击吗?”
    “其实这我也是很在意的地方”
    武史莱在变成史莱姆后好像没跟莱卡做过任何的特训。以至于到底怎么样以史莱姆的姿态战斗我们还是不知道。

“嘛、既然被称作武道家史莱姆所以应该能够战斗。至少并不是武道家的人类变成史莱姆”

史莱姆训练师莱卡的第一回战的对手是光头充满肌肉同时看起来很会格斗的人。
    虽然我也曾参加过武术大会、但是光头的机率会不会太高了?

“我的对战对手是少女⋯⋯和史莱姆啊。
    因为太可笑了希望妳们能就这么回去。如果是被艾鲁德道金刚拳的我打到、骨头可是会断裂的”
    虽然放入了迷一样的固有名词但还是没听说过。
    “我身为史莱姆训练师会堂堂正正的战斗的。那么请多多赐教!”
    莱卡还是一样的礼仪非常正确。鞠躬的同时礼貌的说着。
    裁判“开始”这样宣布般叫着。

武史莱小姐的史莱姆从莱卡的手腕上跳下来。
    “品尝一下吧、史莱姆训练师的奥义!”

像这样在莱卡说明的时候、武史莱小姐蹦蹦跳跳的朝着敌人接近——
    身体的一部分伸长开来、像鞭子一样朝着敌人的脚攻击。

这是打击技的一种吧。敌人的平衡被打乱像是要跌倒一样。
    就在这时又像鞭子一样伸出来的史莱姆的身体袭击过来。

然话敌人像在宇宙漂浮一样。落下的同时又再一次的攻击!在不可能防御的时候又再攻击!

“这个、果然是作弊技啊!”
    就这样敌人持续在战斗不能的状态下受到了下段攻击、预选的第一回合是史莱姆训练师的压倒性胜利下结束了。
    武史莱小姐像是使用长距离跳跃一样、从很远的距离跳到莱卡的手腕上。
    裁判宣告为莱卡的胜利。

“主人、这能称为堂堂正正的战斗吗⋯⋯?”
    弗拉德鲁特吐槽的说着。
    “⋯⋯为了打倒敌人所以必须要使用全力、作

来自iPhone客户端2楼2018-05-28 23:14
      为职业的人这是正确的行为吧?”

来自iPhone客户端3楼2018-05-28 23:14
        人家的史萊姆要建國起基建組惡魔軍團管森林,這邊的魔女卻只會吃喝玩樂媽媽女兒,這邊的異世界也太幸福吧。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-28 23:40
          關東梓大平原(O)

来自iPhone客户端5楼2018-05-28 23:58
            謝謝翻譯

来自手机贴吧6楼2018-05-29 00:42
              感谢大大

来自Android客户端7楼2018-05-29 01:06
                怎么感觉斯莱姆形态更厉害啊?随意就能出招了

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-05-29 01:08
                  史莱姆下蹲重脚无限连

来自Android客户端9楼2018-05-29 02:09

来自Android客户端10楼2018-05-29 07:25
                      謝謝翻譯

来自Android客户端11楼2018-05-29 10:08
                        感謝翻譯

来自Android客户端12楼2018-05-29 10:20
                          感谢翻译

来自手机贴吧13楼2018-05-29 17:43
                            嗯嗯…………强制浮空…………

是你浮华佛祖!!!

来自Android客户端15楼2018-06-10 00:27
                              谢谢

来自Android客户端16楼2018-06-10 17:49
                                感谢翻译

来自Android客户端17楼2018-07-02 22:38