享骑电单车吧 关注:2,171贴子:40,396
  • 14回复贴,共1

享骑电单车出事故理赔成功后为什么迟迟不给理赔金,拖了8个月

只看楼主收藏回复

享骑电单车出事故理赔成功后为什么迟迟不给理赔金,拖了8个月,前面联系还给各种理由,全部按要求解决所谓的理由后,客服干脆不理了.....

IP属地:河北1楼2018-05-28 20:54回复
    难友啊。我前几天骑享骑电单车也出事了,下坡捏刹车减速过程中刹车把手脱落撞人摔伤,让给众安保险打电话,众安保险说骑享骑电单车交通事故只理赔医疗费,那误工费怎么办?你的理赔项目有哪些?分享一下,谢谢。

IP属地:北京3楼2018-07-09 17:39
    收起回复
      你这个赔偿最后赔了嘛?

来自iPhone客户端4楼2018-08-30 18:00
        骑电单车出事故理赔成功后为什么迟迟不给理赔金,拖了4个月,前面联系还给各种理由,全部按要求解决所谓的理由后,客服干脆不理了.....

IP属地:上海5楼2018-08-30 18:00
          这狗屎公司快倒闭了,一分钱没给到现在

IP属地:上海6楼2018-08-30 18:00
          收起回复
            我也是拖了八个月了,还没理赔,理赔专员电话不接微信不回,客服电话永远打不停,不停的敷衍,我们该找谁投诉解决?

来自手机贴吧7楼2018-12-07 11:29
            收起回复
              我的遭遇和你一样,我们怎么维权

8楼2018-12-11 16:02
              收起回复
                我也快九个月了,一直没赔

来自手机贴吧9楼2018-12-13 10:49
                收起回复