恋世界吧 关注:769贴子:9,707
  • 17回复贴,共1

【活动开奖】恋世界吧第一届斗图(表情包制作)大赛结果公布~

只看楼主收藏回复

感谢小天使们的热情参与,百度恋世界吧第一届斗图(表情包制作)大赛至此已经圆满结束啦~~~

下面是开奖时间!!

2018-06-19 09:28 广告
评论点赞数最高的四位小天使分别是 @噗啊噗啊啊噗 @御姐书雪 @樱翎漓心 @吉原然一

收起回复
举报|2楼2018-05-28 18:39
    dd

举报|来自Android客户端3楼2018-05-28 18:42
      下面是最终结果,截图为证~

举报|4楼2018-05-28 18:43
        请获奖的小天使到微博 将自己的地址私信给 @恋世界同人 ~~~ 再次恭喜获奖的小天使们~~~

举报|5楼2018-05-28 18:44
          请获奖的小天使们在一周内到微博私信我地址哦~

举报|6楼2018-05-28 18:45
            啊啊啊啊啊好高兴

表祝贺

举报|来自Android客户端8楼2018-05-29 20:47
              顶顶吧

举报|来自Android客户端9楼2018-05-30 00:15
                啊啊啊啊~开熏开熏~抱住阿官小同不撒手

举报|来自Android客户端10楼2018-05-30 00:37
                  给阿官顶顶

举报|来自Android客户端11楼2018-05-30 14:40
                    哇塞,这么多小伙伴获奖

举报|来自Android客户端12楼2018-06-07 03:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!