那只狐狸吧 关注:1,328贴子:21,083

【池塘 暂无水官】那只狐狸吧吧规及公告

只看楼主收藏回复

一楼献给百度.

1楼2009-05-01 14:43回复
    一、那只狐狸吧吧规:
     1.不得在本吧发布任何带有侮辱、诋毁、诽谤、辱骂作者的帖子; 且不得在本吧发布任何带有色情、反动、广告、侮辱性的帖子! 
    2.不得在本吧使用不雅或不恰当ID和昵称! 
    3.不得在本吧从事非法商业活动! 
    4. 发言请穿衣服,拒绝裸奔。 
    5.看帖回帖是一种美德,请务必遵守。
    6.发贴请务必注明【原创】或【转贴】,转贴请给出原作者和原文链接,尊重别人等于尊重自己。 
    7.与其他吧友好相处,不得随意比较、攀比或贬低其他作者,给本吧带来不必要的影响! 
    注明:此吧规由雪初步整理而成,请大家共同遵守。如果有更好的意见或建议,请提出,谢谢!

3楼2009-05-01 14:47
      二、公告:
      会员入选条件:本吧发言超过30贴,注册时间不得低于三天,期间保持一定活动频率;
      注意事项:申请同时尽可能附上你在那只狐狸吧的第一贴发言(IP不算)。
      申请需知: 
      满足上述其中一个条件但无法提交申请的,请通知我们,吧务团队会尽快处理,谢谢合作!

4楼2009-05-01 14:50
        狐狸的作品集:
        池中物
        以王之名
        坏事多磨
        永恒契约 
        醉客居 
        无邪

5楼2009-05-01 15:25
          狐狸的晋江专栏:
          链接如下:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=205830

6楼2009-05-01 15:25
            雪姐姐//辛苦你了

7楼2009-05-01 15:55
              橘子,重新申请吧= =

8楼2009-05-01 17:58
                百度啊..叹气

9楼2009-05-01 18:19
                  恩,谢谢橘子提醒.

11楼2009-05-02 06:09
                    我已经重新修改了会员条件,注册时间,发言数量不限,大家在申请时备注群内昵称就行了.

13楼2009-05-02 06:35
                      顶一下,留个脚印

14楼2009-05-04 14:04
                        真是太感动了……
                        = =+

15楼2009-05-06 23:14
                             - -    
                               有时会忘, 然后很少上,诸多原因是   电脑的掌握权不在偶手中
                              但为了入会。。Fighting!!!

17楼2011-02-20 20:14