侠义ol吧 关注:1,589贴子:42,042

作为一个95后玩了7年半狭义的我从以前的诺基亚到安卓到现在的

只看楼主收藏回复

作为一个95后玩了7年半狭义的我从以前的诺基亚到安卓到现在的苹果,狭义也有了翻天覆地的变化唯一没变的就是客服还是那么坑甚至超越了以前。 从第一个区金戈铁马经过千军万马来到双龙出海后面来个翻江倒海我又去了五月独尊玩了个50清风叫嚣张俊俊那时候年少无知入戏太深玩了个50寂寞花了好几千被黑客盯上了一夜之间全没了,当时我什么也没想反而高兴了解脱了,本以为这是我的最后之路。 谁知4年后的去年无意看到狭义的广告我又热血腾腾来到了指点江山这次我下定决心玩出家做个和尚没爱烦恼无爱一身轻,客服我只想说以前万人在线的狭义现在还看的到人吗?还舍不得打广告?我爱才有家无兄弟不狭义有我你怕啥?

来自iPhone客户端1楼2018-05-28 16:40回复
    路过我在五月见过你

2楼2018-05-29 13:23
    收起回复
      朋友你是?五岳是我印象最深的一个区,也是我投入最多的一个区,不是金钱的多少而是我对它的❤️。

来自iPhone客户端3楼2018-05-29 13:30
      收起回复
        好久没来贴吧了

来自Android客户端4楼2018-06-05 16:30
          见过这个名字

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-08-14 22:20
            苹果怎么玩侠义

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-08-15 03:15
            收起回复
              苹果的不能充值啊

来自iPhone客户端7楼2018-12-17 21:00
                楼主还在吗? 你现在这个号我现在接手了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-13 16:52
                  怎么下载🙄

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-28 14:28
                    求教🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-28 14:29
                      双龙出海

来自Android客户端11楼2019-11-03 13:16
                        黑客是怎么做到的呢,我也被盗过号

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-11-15 09:54
                          千军万马区,后面的虎区

IP属地:广东13楼2020-07-27 17:02
                          收起回复
                            千军万马区剑荡九州区指点江山的无敌霸王枪。八荒区的侠义百晓生你们的杀戮哥哥

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-01-21 12:37
                              还有人玩儿吗?

来自iPhone客户端15楼2021-07-15 17:44