心衰吧 关注:4,390贴子:38,527

回复:今年4月份去医院检查,结果大夫说是扩张性心肌病,心衰好像是4

只看楼主收藏回复

我不是打广告 我确实缩小了 扩心病去北京阜外医院找曲家珍大夫 喝中药 我是18年6月份住得院 心脏65mm 1月份没上班 不知道过了年以后怎么样 要提前一个星期挂号

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2019-01-29 16:02
收起回复
    疲惫的心,EF20..而且存在低钾血紊乱,会加重终点事件发生概率..预后不太好.
    最后一次百度露面是 2018-7-30
    希望他安好。

IP属地:河南21楼2019-02-03 21:40
    收起回复
      想知道楼主现在怎么样了,我父亲也是这样

来自Android客户端22楼2019-02-25 12:05
      收起回复
        还活着…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2019-03-02 20:35
          年底工作很忙,没什么时间玩贴吧…今天突然想看看…居然发现有人在发我最后一次出现在贴吧的时间…奇怪了,我一不做广告二不卖药,自己得病了发泄一下而已,怎么就给我倒计时上了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2019-03-02 20:41
            我微信45448816想加就加吧,目前来说我还听能活的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2019-03-02 20:43
              我妈妈确诊心衰四级到去世一共11个月!我难过的要命!病不在自己身上不知道有多痛苦!怨自己没有好好照顾和陪伴妈妈!我妈妈非常勤劳节俭,为什么会这样?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧26楼2019-03-03 04:57
              收起回复
                我距离确诊扩心病和心衰也快一年了,差一个多月吧,这个还是看自己吧,我是有喘不上气就会自己去医院的,老人家舍不得花钱有病会扛着,我不一样,我想活的久一点…起码得给父母养老吧?虽说没我没准人家老两口过得更好,但是自己该尽的孝还是得自己亲力亲为呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端27楼2019-03-03 15:10
                收起回复
                  加油!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端28楼2019-03-12 08:43
                    我和你的病情一样,别害怕,我出院一直吃药,积极配合治疗,现在心功能60心脏大小正常,别害怕,积极治疗没问题,现在医学挺发达的

来自iPhone客户端29楼2019-03-12 22:53
                    收起回复
                      我爸和你情况也差不多,在武汉一医看的一个老中医,吃了3个月药了,可以上四楼,正常走3公里左右不费劲,不需要吃救心丸,还在继续恢复中

来自iPhone客户端31楼2019-03-26 00:04
                      收起回复
                        加油!!!

IP属地:云南32楼2019-04-02 14:35
                          没得问题,我出院了,只是不能太累

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2019-04-04 17:27
                            万爽力35,新活素788

IP属地:四川来自Android客户端36楼2019-04-15 11:35
                              我也是你是在哪里看呢

来自Android客户端38楼2019-04-16 12:28