ff8吧 关注:4,698贴子:46,849
  • 14回复贴,共1

这个吧还有人么?问个问题。

只看楼主收藏回复

4年前来问过龙之牙的问题,没想到4年后又打结果龙皮又遇到问题了。现在是disc2,才拿到巴拉姆学院不久,准备刷几张龙皮把赛尔的武器做了。结果我去找巨蟒,发现怎么也碰不到。

攻略上说,他在timber附近的罗斯福森林很多,这个我其实是有印象的,之前都碰到过,两只一起出现,只不过那个时候我级别很低,也没有lv up这样的技能,所以当时没有打出龙皮。
但是现在我无论如何都碰不到了。在罗斯福森林转了一个多小时,就只碰到三种,一种wendigo,一种是ochu,还有就是两个蘑菇加一只鸡的组合。然后按照攻略所说的在dollet旁边的那个平原也有,我也是在那里转了半天一次都没碰到。
这是什么原因?

1楼2018-05-28 14:24回复
    靠墙走

IP属地:四川2楼2018-05-28 17:17
    回复(6)
      电波塔城市出来的路上有 就挨着红色的悬崖边

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-05-30 11:47
        感谢各位,就在罗斯福森林碰到了,跟我之前遇到的一样,一次两个。但是很奇怪,在树林和平原的交界处才遇得到,往树林里走深一点遇到的就全是上面我说的那三种。
        龙皮还是在巨蟒身上好打,给他升个级,两只一下打出12个。Grendel还是打龙牙方便。

来自Android客户端4楼2018-06-03 19:25
        收起回复
          我怎么记得是在去加尔巴蒂亚学园路上,有一片森林,就是他们进入梦境的森林,在那里贴着墙来回走会遇见一种龙,就绿色的那个,龙里面感觉最弱的,打它会按照等级给龙皮或龙牙

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-06-05 07:01
          回复(2)
            这些东西去天堂岛,地狱岛去刷,多的你不想要

6楼2018-06-12 20:39