暗黑破坏神吧 关注:677,841贴子:20,420,640

暗吧简明吧规

只看楼主收藏回复

为方便新人了解吧规,避免无意中违规,特发此帖。

IP属地:重庆1楼2018-05-28 10:24回复
    硕函、sadfjgjfldsjgl、唯爱原神nvcg. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    0、遵守国家《网络安全法》和《百度贴吧协议》。
    1、禁止人身攻击。
    2、禁止攻击本作品及相关人物。
    3、禁止发布对本吧不利的内容(包括歪曲本吧为D2专用吧)。
    4、禁止挖坟、刷屏、爆吧。
    5、禁止传播恶俗、恶意内容。
    6、禁止泄露任何个人隐私(泄露他人隐私者从重处理)。
    7、禁止一切违规ID、头像、签名、尾巴(模仿、恶意、不雅、霸页、闪眼等)。
    8、禁止私自删除吧友正常回复(广告、色情、人身攻击等违规帖除外)。
    9、禁止恶意举报,禁止在吧务管理时扰乱视听。
    10、禁止抄袭,转载请务必注明。
    11、禁止蓄意误导(包括误导新人、非法冒充合法等)。
    12、禁止无关图镇楼。

13、禁止单ID每日主帖数超过3个。

14、禁止单开主帖进行交易(吧务指定交易楼除外)。

15、不禁止水帖,但吧务有权删除任何水贴。
    未尽事宜及详细内容,请参阅原吧规及补充条款。

IP属地:重庆本楼含有高级字体2楼2018-05-28 10:26
    收起回复
      这是要干嘛,准备替换至少的吧规贴么?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-05-28 10:28
      收起回复
        前排遵守

IP属地:山东5楼2018-05-28 10:28
          吧主,法律中有一个大原则,法不溯及既往,就是不能用今天的规定去约束昨天的行为,所以希望不要影响到之前的帖子和行为

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-05-28 10:32
          收起回复
            我很多贴都是无关图镇楼。。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-05-28 10:36
            收起回复

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2018-05-28 10:40
                后排遵守。

IP属地:广东10楼2018-05-28 10:56
                  资瓷!

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-05-28 10:59
                    🆙

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2018-05-28 11:02
                      黝黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-05-28 11:11
                        haha以为要新政了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-05-28 11:28
                        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-05-28 14:10
                            我总是拿猫镇楼争取以后都和猫有关吧(顺便我的名字是征得@鳥**花残 的同意了的)

来自Android客户端17楼2018-05-28 14:43

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-05-28 14:48