汉家松鼠吧 关注:103,687贴子:1,938,878
  • 33回复贴,共1

泣不成声………

只看楼主收藏回复

虽然不知道陆游怎么培养~ 好赖是个绝~ 大号128/200,小号终于没有破百出绝!感谢~ 经常留言是有好处的。
嗯 我就是68抽无绝板凳甲的男人……

陆游唐婉怎么培养啊! 惊鸿有了,为君也有了!

夫妻强只是东灵剑气这个天赋强。。为君本身也很厉害,贴吧搜帖子吧

惊鸿作为输出可以,论剑是比较难选到

140还是没有ssr的路过

你可真够惨的。。这个绝相当于没有,pve玩玩吧。。

收起回复
举报|8楼2018-05-28 22:48
    pve除了boss基本也是用剑气,boss也有很多更优解
    还是留着等加强吧

收起回复
    举报|9楼2018-05-29 00:21
      还行,没他们说的那么惨

举报|来自Android客户端10楼2018-05-29 09:17
        210无绝,了解一下

184无绝非酋了解一下

收起回复
        举报|13楼2018-06-13 16:30
          恒山主带夫妻?不存在的,恒山主本身就是咸鱼,夫妻不挡刀强度也就这样,除非能一起上,惊鸿就算了,名过其实!

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-13 17:07
            夫妻档当然是东灵+为君,不是说只有这个能用,而是真好用,谁用谁知道

举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-13 17:15
              玩了半个月了100多抽没绝

举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-13 20:55
                你不考虑pvp我这儿有套啊,pve的,这是我没事的时候随便弄了一套来玩。正常输出流派。我这里用的是卢生腰带,pve换成狂酒腰带。pve的话还算是有一定的伤害。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!