丹麦足球吧 关注:429,527贴子:138,170
  • 32回复贴,共1

【Dansk Fodbold】第二版世界杯名单

只看楼主收藏回复

在罗森博格对阵卑尔根布兰的挪超比赛后,哈雷德将35人名单削减至27人。
杜尔米西、赫伊别尔和博伊莱森都被裁掉。杜尔米西对此表示震惊和极度失望。关于赫伊别尔,哈雷德称这名球员在近期考察当中的自我定位,以及以前在国家队时与教练交流的方法都没有让他满意。
佐霍雷,瓦斯,斯科夫,汉森和马蒂亚斯延森也位列被裁撤的球员之中。
前锋本特纳在上面提到的比赛中受伤,目前情况不明,他有可能会在最终版名单公布之前退出。

1楼2018-05-28 07:47回复

2楼2018-05-28 07:49
      安克尔森和克隆德利会幸存到最后吗?

3楼2018-05-28 07:51
      收起回复
        杜米西真是冤啊,还有瓦斯

来自Android客户端4楼2018-05-28 09:20
          本特纳,心痛,唯一的定心丸

来自Android客户端5楼2018-05-28 09:30
            眼睛水真的在我眼里涌出来了

来自Android客户端9楼2018-05-28 16:36
              本特纳粉丝致信FIFA请求延期举行世界杯,已有超过2000人签名

11楼2018-05-28 22:19
              收起回复
                我就问一句,防守型中场还是科维斯特吗?现在整容里没有什么好的防守中场了吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-05-28 22:23
                收起回复
                  能问下哪里能买到丹麦的球衣吗

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2018-05-30 18:50