回复术士重来人生吧 关注:83,927贴子:266,350
  • 13回复贴,共1

第五章第十六话:回复术士将身后交付,冲锋在前

取消只看楼主收藏回复

一楼祭天,今天超开心的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-05-27 21:44回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-05-27 21:45
      怎么会操作频繁呢

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-05-27 22:10
        有些出乎意料,似乎很快结束了。
        还以为会有更困难的敌人呢。
        啊!我似乎不小心立下了个flag。
        ummm似乎立即见效啊,那些家伙出现了。
        “别想先从这离开。”
        “别以为你能打败我们这些亲卫队。”
        那些自称亲卫队或啥人来着的,都给出了他们的正体。
        拥有狮子脸的人型魔族。他全身覆盖着皮毛,一眼望去的肌肉看上去很有力量。
        我用我的翡翠眼看穿了他们的那所谓力量。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-05-27 22:12
          666不愧为魔王亲卫队,每一个都超过了60级。
          在这个世界上,几乎没有任何非正规军有60级,这支亲卫队是规格外的存在。
          除了这些十只之外,他们还带着一头有着蛇尾的狮子型魔兽。
          因为他们在魔王附近待命,所以一定是在死亡之雪下使用了屏障。
          “我们的任务是无伤护送你们到魔王面前。请把这里交给我们,继续向前吧”
          铁猪族的声圌援此起彼伏。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-05-27 22:12
            当然,他们也算是比较强了,但他们的等级落后于亲卫队。最好的情况是,亲卫队水平在40级,没有带任何怪兽。
            看不见胜利的曙光啊。
            “我明白了。那就交给你了。别给我死了哈。”(克亚罗加)
            然而,他们的眼里已经抱有必死的决心。
            我不是那么麻圌木圌不圌仁,所以要践踏这一决心。
            他们一定想找个理由一起去魔王的城堡的吧。
            如果什么都做不到,那他们就是累赘,因为他们不能原谅自己像影子一样跟着我们,所以决定阻止亲卫队离开。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-05-27 22:13
              “我充满了力量,这样的话,能行!”
              “感激不尽,克亚罗加殿。”
              “行大礼就免了。如果你们倒下了,我们就会被后面的人攻击。”(克亚罗加)
              即使在这种情况下,如果他们正常战斗,铁猪族也会输。
              我相信他们的力量,但他们的水平或状态不会显示出来。
              当然,虽然我把背后交给他们,但如果我们不先突破,那可就没戏唱了。眼神交汇,我的别动队在我耳边交换了一下情报。
              从铁猪族那里叫刹那把伊芙交接过来扛在肩上。
              如果用公主抱的话,就腾不出手,所以像行李一样扛着是最合乎逻辑的方法。这样的话,她仍然可以只用一只手。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-05-27 22:13
                “突破!”(克亚罗加)
                我大喊突击,我与库蕾赫一起打头阵。
                “你以为我们会让你们就这样堂而皇之的过去?”
                你们就到此为止了。
                在我眼前,两只亲卫队队员的首级落下。
                库蕾赫斩左,我砍右。
                对于我们这些已经超过200级的人来说,这甚至不能算热身。
                在这里消灭这些家伙并不是会有大的消耗,但是为了让铁猪族有突出的作为,所以要把此交付于他们。
                当亲卫队的队员们胆怯动摇时,我的别动队迅速地通过了,而铁猪族为了阻止亲卫队通过而留下。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-05-27 22:14
                  没有转身,我继续向前。魔王的房间就在我们面前。
                  我们终于到达了魔王的房间。
                  就像邀请我们一样,大门的锁是开着的。
                  “大家都准备好了吗?””(克亚罗加)
                  “嗯。刹那时刻准备着。”(刹那)
                  “如果是和克亚罗加大人在一起,我不可能会输!””(亚)
                  “真想不到,会以这种方式与魔王作战呐。”(库蕾赫)
                  “我从后方为你加油喔!”如果有什么值得注意的事情,我会好好地看一看的。”(爱莲)
                  刹那, 芙莉亚, 库蕾赫和爱莲。每个人都在说可靠的东西。
                  顺便一提,红莲睡在我的头顶上。……这只混球狐狸。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-05-27 22:14
                    刹那肩上的伊芙醒了。。
                    刹那告诉伊芙当前的情况。
                    “你感觉如何?”(克亚罗加)
                    “很差。感觉天旋地转的。但是,能醒来还行。刚起来就要当魔王什么的有点不太乐意。”(伊芙)
                    “你不觉得我会输吗?””(克亚罗加)
                    “怎么会?!堂堂克亚罗加会输?我可想象不出来的呢Ծ ̮ Ծ。……呐,克亚罗加。我成为魔王之后,你还会在我身边吗?偶尔会忘记它,但你或多或少是一个人,当我成为魔王后,你却离我而去也说不定,这样想时,心里不由生惧。”(伊芙)
                    “我不可能那样做。”我向你保证我会待在你身边。那时,也许我可以把自己命名为黑骑士克亚罗加。”(克亚罗加)
                    “什么鬼,你很逗诶。””(伊芙)
                    伊芙莞尔一笑。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-05-27 22:15
                      我打开大门,走进魔王的房间。
                      这是一个宽敞的房间。奢侈的,令人印象深刻的。然而,却又是孤单的。
                      在房间深处,有一个宝座。
                      有一个人坐在上面。
                      像亲卫队一样,他是一个有着狮子脸的魔族。
                      他有比亲卫队大上一号身躯,而且他的魔力也比亲卫队的魔力高出一个数量级。
                      180级。
                      不愧身为魔王。他的一套技术也很麻烦。
                      尽管我们用等级来压倒他,但魔王的技能组合是很麻烦的。
                      无论他的技能和地位多么优秀,我都可以一击必杀。没有必要害怕。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-05-27 22:15
                        这就是我的理由,但我的直觉告诉我,它不会那么容易。
                        在第一个世界里,伊芙是魔王,他杀死了炮勇,剑勇,并使芙蕾雅濒于死亡。
                        如果我不出面,魔王就会战胜那些勇者。
                        魔王是规格外的存在。
                        不应该乐观。
                        房子很大,硬生生让魔王看上去小了不少。
                        他的样子看上去并不威严,却非常孤独。
                        可能是因为他注意到我们,他咧嘴笑着站起来。
                        从那以后,他的孤寂如同谎言一样消失了,充满了魔族般的野心。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-05-27 22:15
                          “勇者们,你们来了。居然连来自黑翼族的女孩也会和勇者们并肩作战什么的。连我都无法想象耶。”(魔王)
                          “切,又不是不可能。再说,你不是也和人类联手了?”(克亚罗加)
                          我就耸耸肩。
                          “哈哈,你真J巴有趣。”你来这里的方法也很有趣。似乎那些该死的人把魔族和魔王称为残暴。……哈哈,就算是我这么个恶逆非道的魔王也没杀过那么多呐?”(魔王)
                          他大概是在说我。
                          “似乎如此。我不会找任何借口的。我不杀无名之辈,因为你或多或少是魔王,所以我向你致敬。吾乃愈之勇者——克亚尔,是一名回复术士喔”(克亚罗加)
                          “我是王兽族的哈库欧乌。万王之魔王。现在,来吧,啊,勇者。试着来给予我救赎啊!!”(Hakuou)
                          魔王怒吼。
                          接着,我们拔出剑向他跑去。
                          我将赢得这场战斗,让伊芙成为魔王,获得【贤者之石】。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-05-27 22:16
                            昨天太困忘记打(完)了,第五章第十六话(完

IP属地:福建来自Android客户端27楼2018-05-28 06:13