狩猎史莱姆300年吧 关注:9,954贴子:10,886
  • 13回复贴,共1

245 莱卡和武史莱的对练

只看楼主收藏回复

233~244由円光少女新子憧 ~先翻译过了
诸君!赞叹吧!诸君!感谢吧!
对于新子憧大小姐表达最崇高的谢意吧!
All Hail 新子憧、All Hail 新子憧!

所以路人就从245开始吧~
PS.如果诸位能够享受到乐趣这才是路人君路过的理由啊。

来自iPhone客户端1楼2018-05-27 19:06
    245 莱卡和武史莱的对练
    “呦! 哈!哋嘅!”
    “哈!哈!欸亦!”

今天在高原的家前武史莱小姐和莱卡在对练。这些喊叫声就是他们的声音。并不是祭典也不是要卖饼干。
    似乎是武史莱小姐要求要跟莱卡练习对打。像是要出赛相扑一样的对练。

互相的出拳脚踢然后防御这样重复着。作为学习武道算是不错的。于是我和弗拉德鲁特以及桑多拉当作学习在观看。

“呼嗯。还算可以呢。但是太天真了。这里如果是我弗拉德鲁特大人就会用尾巴攻击的”
    不、莱卡和弗拉德鲁特不一样没有尾巴啊⋯⋯。
    “果然动物就是野蛮啊。植物可是很和平的既不会拿起剑也不会生火”
    桑多拉也别做动物和植物的差别了。如果植物拿起剑来攻击或着在家放火这种事情可是很讨厌的。

“那么我要出手了。武史莱流—史莱姆拳奥义!下段强踢!”
    武史莱小姐蹲了下去持续朝着莱卡的脚攻击。但是说是奥义会不会太朴素了点⋯⋯?

“呜哇!被攻击到了!”
    莱卡躲避不及脚受到了攻击!然后再受到连续的攻击中莱卡失去平衡身体浮在半空中。

“就这里、再更强的下段攻击!”
    “啊!才刚要掉下来就受到一次攻击!”
    莱卡就像在宇宙漂浮后掉下来的瞬间受到下段强踢后身体再次浮起来。
    然后连防御都来不及就受到了下段强踢!

“怎么样呢!破坏对手的平衡同时更加的让对手无法反击的攻击、这是能半永久的让对手无法攻击!这就是武史莱流—史莱姆拳奥义!持续下段强踢!”

“这不是一种作弊技嘛!?”
    总觉得好赖皮!
    但是的确让莱卡一直无法攻击、算是非常有效果的手段!

“武史莱那家伙为了胜利什么都做得出来。果然是靠着自己的拳头活到现在的女人”
    弗拉德鲁特点头表示肯定的看着。嘛、因为职业是武道家啊。

“马上就有大型的武术大会要举办了。为了拿到优胜的奖金三千万金币、必须变得更加的强大!”
    这边还故意的把奖金金额说出来了!
    “然后参加费是五千金币!”
    就算不说参加费也没关系!

但是莱卡也不是普通的小姑娘。当说要比试时就已经不是一般的小姑娘了。
    受到作弊技攻击后好不容易站稳了脚步——直接从口中吐出火炎。

这才是红龙的真本事。就算是人类型态的莱卡也是能使用火炎的。

“哇啊!火炎可是犯规的!”
    武史莱小姐受到了火炎攻击后为了灭火在高原上滚来滚去。桑多拉则“火炎!好可怕、好可怕!”的躲进土里面。似乎因为是植物所以很怕火吧。

“啊—没问题吗?虽然不认为是那种会烧伤人的程度的火炎”
    “是的、这种程度的话马上就能扑灭了⋯⋯”
    武史莱小姐停下了滚动后回答。

我虽然也能使用恢复魔法但是似乎是不需要了。因为互相都常常在对练所以对于拿捏力道很有心得才对。

但是突然发生了异常。
    在滚动的途中、看见武史莱小姐的身体稍微朝着奇怪的方向扭曲了。

啾!好像有什么声音传进我耳里。因为高原上不是很平坦、是有哪里痛嘛?
    然后武史莱小姐的姿态在下一个瞬间——变成了史莱姆的外表。
    比一般史莱姆还要大一倍大的翡翠绿色的史莱姆出现了。

“糟糕了⋯⋯。身体朝着奇怪的方向扭曲⋯⋯导致变回了史莱姆的姿态了⋯⋯”
    这个会说话的史莱姆果然就是武史莱小姐啊。

看到那个再次想到武史莱小姐不管怎么说也是只史莱姆啊。
    武史莱这样的名字由来也是从武道家史莱姆略称来的。

“咿呀、好久没有变成史莱姆型态了呢。那么该回复人类的状态了——啊咧?”
    翡翠绿色的史莱姆还是没有任何动静、似乎武史莱小姐的身体发生了什么问题吧。

“啊咧?啊咧咧⋯⋯。啊、好痛、这里超级痛的⋯⋯。闪到腰了⋯⋯”
    保持着史莱姆的姿态实在看不出腰的部分、不过总觉得似乎非常痛呢。

“这下困扰了⋯⋯。马上就要举办武术大会了⋯⋯因为腰痛而无法变回成人类的姿态⋯⋯。怎么办⋯⋯。这痊愈要两周⋯⋯。武术大会在五天后展开⋯⋯”

“因为这原因所以才能变身成人类的姿态呢”
    **近了史莱姆姿态的武史莱小姐。

“非常糟糕呢⋯⋯。如果不参加武术大会今年的年收入就会大幅度的减少⋯⋯。唯有那个必须要避免才行⋯⋯”
    “不、不要说出关于不能参加比赛的悔恨之类的那种评论啊!”
    就像运动员(?)一样露骨的讨论关于自己年收入的相关话题!

“对不起。都是我的火炎的错⋯⋯”
    莱卡就像是责任在自己一样有点失落。
    嘛、在练习过程中受伤、理所当然的并不能责备莱卡、像拳击那样的职业比赛也会有让对手受重伤后非常担心的例子。

“不⋯⋯这是因为回转失误造成的我自身的问题⋯⋯。作为武道家随时都可能会受伤的”
    这是武史莱小姐身为人的觉悟。

“但是不能出场这么大金额的比赛、就由武史莱小姐所说的太浪费了”
    “不、在这里坦然接受损失就不是我了”
    武史莱小姐的史莱姆这样说着。

“就这样强硬的出场!”
    “先不说伤口如何、不是没办法变成人的姿态吗⋯⋯?”
    “不、就这样以史莱姆的姿态出场吧!”

““欸欸欸欸欸欸!””

来自iPhone客户端2楼2018-05-27 19:07
      感谢翻译

来自手机贴吧3楼2018-05-27 20:39
        感謝翻譯

来自Android客户端4楼2018-05-27 22:03
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-05-27 22:56
            感谢翻译,我玩个游戏都没有大佬肝呀

来自Android客户端6楼2018-05-28 00:25
              谢大佬

来自Android客户端7楼2018-05-28 08:03
                感谢翻译(原来蓝龙的人形有尾巴的吗)

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-28 08:07
                  参考小林家的龙女仆

来自Android客户端9楼2018-05-28 08:57
                    不愧是武史莱姆,变回去了也能说话啊。法露法变回去了之后就没法说话了

10楼2018-05-28 13:21

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-05-28 23:30