300英雄吧 关注:1,018,238贴子:66,422,688
  • 10回复贴,共1

这游戏真难

只看楼主收藏回复

不说了,上图

游戏体验太差了,说是输出高,如果一局对面杀了50个人,八成有10个是我,前期还好,后期对面随便塔下强杀我,就算我见面撒腿就跑也难逃一死,无论发育多好团战还是几乎没机会输出因为九头龙斩天外飞仙都是为我预定的,基本就是团战献祭了。我让我玩一方的同学体验了几把这个英雄,也是死的飞起,大团战小团战都被献祭,简直人形自走提款机。

听说学姐是t3英雄。

我呸!

我用常年冷板凳T4英雄打的胜率都比她高!

1楼2018-05-27 18:02
    这游戏对新人很不友好,其次新人想了解300套路,从肉玩开始

来自Android客户端2楼2018-05-27 18:31
      八麻盒

来自Android客户端3楼2018-05-27 18:59
        落地成盒

来自Android客户端4楼2018-05-27 19:00
          不会狗,下一个

来自Android客户端5楼2018-05-27 19:00
            你需要一个秀的飞起的队友

6楼2018-05-27 19:25
              没辅助巴麻盒,有辅助才可能不会变成巴麻盒

来自Android客户端7楼2018-05-27 19:33
                玩什么不好玩巴麻盒

9楼2018-05-27 19:49
                  没位移就要阴。打团让对面刺客找不到你。

来自Android客户端10楼2018-05-27 19:50
                    你需要一个优

来自Android客户端11楼2018-05-27 21:16
                      玩什么rbq当然玩高贵的ap啊

来自手机贴吧12楼2018-05-27 21:19