天龙八部手游吧 关注:529,578贴子:2,156,943
  • 23回复贴,共1

问三个问题不懂.峨眉的

只看楼主收藏回复

第一,峨眉经脉到底点谁啊?也看了很多帖子 内容也是五花八门的。但是总没有一个大方向。我的石头是双玄+双变石,防御是血闪双玄抗。
第二,宠物附体怎么有青龙阵 白虎阵 等等这么多啊.我是憋到85在砸附体呢?还是出青龙阵就得砸?如果一开始就得砸青龙阵,那么需要升级到多少级啊?内丹好贵的。
第三,青龙阵白虎阵,峨眉应该用什么宝宝附体啊?

1楼2018-05-27 17:23回复
    少侠你好,可以多与游戏内和吧里同职业玩家多多交流探讨哦,也可以前往本吧精品贴查看一下攻略,祝游戏愉快!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-05-27 18:43
    收起回复
      你是要打门派吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-05-28 10:34
        1、经脉优先选择加玄属性的英雄,剩下的看你抽到啥专属就用啥英雄,后期了慢慢再根据自己需要的属性替换;
        2、内丹有了就砸,85之前附体宝宝不用刻意追求高星,85之后的附体宝宝能好尽量好;
        3、峨眉普遍全部用平衡宝宝,你想带攻击宝宝也不是不行。

IP属地:上海4楼2018-05-28 10:54
        收起回复
          迟早死区的,别砸钱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-05-28 11:09
          收起回复
            经脉补命中打架峨眉,副本峨眉经脉搞灵气

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2018-05-28 22:43
            收起回复
              d

来自iPhone客户端7楼2018-05-30 12:22
                段誉,段延庆,木婉清,古笃诚,阿紫,王语嫣,感觉命中够了就把王语嫣和阿紫换灵气

来自Android客户端8楼2018-05-30 18:01
                收起回复
                  经脉要是想蓝色的话就属性 体力 命中身法(因为你石头是会心所以要命中肯定够)你要是打算常玩甚至一直玩!蓝色不要专属慢慢攒紫色或者橙色!我一开始弄得蓝色现在后悔了因为发现蓝色已经不能满足了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-05-31 18:19
                  收起回复
                    宝宝的话现在抗性丹不好收也贵所以交易用外宝宝!打命中会心血 一个或者俩抗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-05-31 18:20