料理次元吧 关注:65,127贴子:581,700

所以,龙须糖值得喂米饭么?

只看楼主收藏回复

才紫,就捞不到了
于是急的要喂米饭,不知道值不值

来自手机贴吧1楼2018-05-27 16:36回复
    鬼用户名,能改个球

来自手机贴吧2楼2018-05-27 16:38
      我连鱼子都是拿米喂到彩的,你说龙须值不值得

来自Android客户端3楼2018-05-27 17:09
        必须值啊,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-27 17:23
          我觉得不值。虽然辛苦还是能出的。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2018-05-27 17:31
          收起回复
            如果你是肝帝,那不值,咸鱼就随意

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-27 17:55
              先把油蜜果彩了再喂龙须糖吧

来自手机贴吧9楼2018-05-27 18:53
                先把油蜜果彩了再喂龙须糖吧

来自手机贴吧10楼2018-05-27 18:53
                收起回复
                  我是喂米党,毕竟懒得肝。姨娘喂了9个,麻婆喂了13个,龙须喂了14个,黑布丁喂了11个,接下来还要喂蒲烧鳗鱼14个

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-05-27 19:11
                  收起回复
                    值得彩,但是,你想捞彩还是米饭喂彩就是你的事了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-05-27 20:48
                    收起回复
                      更推荐油蜜果和鲷鱼烧,糖有空去捞一下或者乐园慢慢升

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-05-27 21:47
                        有油密果就去彩油密果吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-05-27 21:48
                          5星需要练的一律米饭,反正我是不会肝的。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-05-27 22:50
                            能打捞的 不是主攻甜品队的话可以放放 限定食灵 过期煮不出来的 等一只鲷鱼烧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-05-28 07:26