男古吧 关注:5,883贴子:43,708
  • 18回复贴,共1

【原创】小孩子的感情

只看楼主收藏回复

写的是小孩子的事情,友谊?爱情?嘛,对小孩子来说太复杂了吧?小古市只会被妈妈念叨要好好学习,小男鹿总是苦恼来寻仇的敌人。
“不过,我们是朋友吧?”
“嗯,是。”

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-05-27 12:44回复

小孩子们的友谊超简单的。
      “男鹿同学,我请你吃可乐饼,你不要欺负我好不好。”第一次看见男鹿辰巳打架的小古市怯生生的说。
      明白自己打不过的古市,瞬间就学会了贿赂。
      “……我又不会打路过的人。”他这么说着,看着古市圆滚滚的脸蛋,忍不住上前用手掐了掐,“明明都是他们招惹我的,说什么区区一年级却对二年级的学长眼神那么凶恶。”
      被掐着脸不敢动的古市在心里偷偷说:确实是很凶恶的眼神啊。明明是小学生的说。
      “我请你吃可乐饼好不好?”他又提起之前的话。
      男鹿无所谓的点点头。
      直到手里捧着一块热乎乎的可乐饼,银色头发的小孩子在旁边认真的对他说:“吃了我买的可乐饼,就不能打我哦。”
      他才明白自己被一个第一次见面的小孩子,定义为会去主动霸凌别人的不良了。
      他奇怪的问:“为什么总是说我要打你?”
      他捏着可乐饼,眉毛皱成一团,“明明不来欺负我,我也不会打回去啊。为什么总有人觉得是我要打人呢?”
      咬了一口可乐饼,被碎屑沾的一下巴都是的古市用小脑袋想了想,“会不会是因为没有朋友呀?你总是一个人待着,显得很孤僻,电视里大家都喜欢欺负孤独的人呢。”
      古市挠挠下巴,沾到一手的碎屑,不在意的甩甩手,然后说着,“这样吧,我来做你的朋友吧!”
      “朋友?”
      “嗯,首先,朋友是不能欺负朋友的。你不能欺负我,我也不会欺负你。”
      “哦。”
      “然后呢,朋友是要互相帮助的,我可以教你写作业,如果别人欺负我,你就帮忙保护我!”
      “……嗯……”
      “最后呀,朋友是会一直待在一起的,我们小学是朋友,升上中学也是朋友,以后一直都会是的!”
      “……是吗?”
      “当然啦!”银色头发的小孩子虽然一下巴的碎屑,但是笑起来好像阳光。
      男鹿低头啃了一大口可乐饼,发现这个东西真是好吃!
      直到要升校的时候,古市看着男鹿的成绩瞪大了眼睛,随即有些幸灾乐祸,“呐呐,男鹿,我要去没有你的学校了,然后和漂亮的妹子们共同学习,而不是看着你一张死鱼脸写作业了!”
      男鹿捏着游戏手柄头也不回,“不可能的。”
      “诶?莫非你还能上我考到的学校吗?男鹿,你不会拿拳头威胁考官给你写高分了吧?这可是不对哦!”
      男鹿操控着拳师一拳将boss爆头,游戏弹出胜利画面,才懒懒的躺下来,将游戏手柄丢到一边,伸手扯住了古市的衣服。
      “我们肯定要一直一直在一起啊。”
      于是古市喜闻乐见的上了石矢魔中学。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-05-27 12:45
      喜欢

来自Android客户端3楼2018-05-27 17:04
      收起回复
        楼主还有吗

来自Android客户端4楼2018-05-27 17:04
        收起回复
          好高兴

来自Android客户端5楼2018-05-27 23:31
          收起回复
            下次什么时候更?

来自Android客户端6楼2018-05-29 23:43
              好期待

来自Android客户端7楼2018-05-29 23:43
                期待~~~期待~~~~大好~~~~

来自Android客户端9楼2018-06-11 15:38
                  求更

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-22 10:49
                    可爱!求更

来自Android客户端11楼2018-11-22 15:28
                      很好看哦Dd

来自iPhone客户端12楼2018-11-23 08:17
                        2019了,我還有機會看到他們長大嗎(望天長談)

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-07-20 09:29
                        收起回复
                          dd

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-13 16:25