声优吧 关注:183,209贴子:1,238,016
  • 41回复贴,共1

哪些若手声优值得关注

只看楼主收藏回复

新面孔挺多的,出来一大片不认识

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-05-27 09:37回复
    新出来的一堆受音啊 我不知道关注谁 而且没啥特点 也记不住

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-05-27 09:52
    收起回复
      你知道的已经是冒尖的人了,绝大多数新出道的活都找不到。

来自Android客户端3楼2018-05-27 09:57
      收起回复
        各大偶像手游了解一下,基本就能认个七七八八了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-05-27 10:00
        回复(2)
          BanG Dream要出男团了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-05-27 13:14
          回复(2)
            布里德卡特塞拉惠美感觉还可以吧,至少名字吸引住了我

来自Android客户端7楼2018-05-27 13:34
            收起回复
              红红火火恍恍惚惚

来自Android客户端8楼2018-05-27 14:09
                不知上村祐翔算不算新人。他出道似乎很早,但是单看作品,几年前还很少,最近主役多了起来,我还挺喜欢他的声音的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-27 17:01
                收起回复
                  小林裕介不知道够不够新.....

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2018-05-27 18:04
                  收起回复
                    看到你关注的贴吧了,IM粉表示那么多知名声优呢,我的话最喜欢日笠

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-27 20:18
                    收起回复
                      七大罪高瑟的高木裕平,高瑟是无口角色,演技还有点难判断,但是这位的本音完全中我球区啊——虽然对两方都很失礼事先道歉但还是要说,他本音甚至有点像石田彰啊除了交出心脏还能怎样然而这位的角色实在是少得很,期待更多作品吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-06-10 22:59
                      收起回复