运用开挂魔术扭转...吧 关注:3,621贴子:4,613
  • 32回复贴,共1

第二章第二十话 针灸治疗

只看楼主收藏回复

度娘胃口太大,老是吞部分翻译,经过反复尝试总算知道了问题在哪,为了不影响各位阅读体验,原帖爆破重开~

1楼2018-05-27 09:36
    2019-06-25 14:20 广告
    第二章第二十话:针灸治疗

在安奈的训练结束后,我们回到了宿舍。
    安奈和库娜都来到了我的房间,我对两人的睡衣姿态感到十分的新鲜,两人都因为过于紧张而导致身体变得很僵硬。

“库娜,果然还是很紧张。”
    “是啊安奈,一想到马上要被宗司看光了,就感到非常害羞啊。”

两人互相靠在一起。
    两人都洗了个澡,好好地将身体清洗了下。虽然我跟她们说过反正针灸治疗后会大量地出汗,不如治疗结束以后再去洗澡,但是她们却说这是少女的修养,对我的忠告充耳不闻。

“谁先开始?”

听到我的问题两个人的身体“哔库哩”地震了一下。

“。。。我先来吧。”
    “安奈!”
    “库娜,不用担心,我早就做好觉悟了。还有,库娜,能否麻烦你在我的治疗结束前回到自己的房间呢,在库娜的面前被宗司看光果然还是很害羞。”
    “。。。我知道了,但是如果宗司因为安奈的魅力而发狂变成一头野兽的话,请立刻呼叫我,我会立马赶过来的。”
    “如果真的变成那样的话就拜托你了。”
    “没问题,请放心交给我吧,宗司,安奈就拜托你了。”
    “恩,交给我了,相信我吧。”

库娜走出了房间,随后安奈来到了我的床前。

“那个。。。宗司”

怯生生地向我说道。

“怎么了,安奈?”
    “我现在要把衣服脱了吧?”
    “没错。”
    “那个,虽然早就下了要被看光的觉悟,但是被看到脱衣服的样子还是太羞耻了,能不能请你向后转过去?”
    “啊。。。啊啊,那个,我没有注意到这点不好意思。”

我慌忙地转向了后方,连我都因为紧张而变得有点语无伦次了。
    然后就听到了衣物摩擦发出的声音,安奈正在一件一件地脱着衣服,明明只是这样而已,却逐渐产生了微妙的心情。

2楼2018-05-27 09:37
      最终发出了“噗嗞”的声音。
      安奈应该躺到了床上了吧。

“安奈,我可以转向你那边了么?”
      “嗯,可以了。”

仿佛被安奈那妖艳的声音所吸引着一般我缓缓地朝她的方向望去,在那的是玉体横陈的安奈。(译者:原文直译是变成出生姿态的安奈,这里意义下。)
      右手环胸,左手轻掩股间。
      面色鲜红欲滴,双眼盈盈含泪。

“宗司,我的身体,不奇怪吧?”
      “很美丽,真的非常美丽。”
      “谢、谢谢~”o(*////▽////*)q

安奈的身体肤如凝脂,白璧无瑕,纤纤细腰不足盈盈一握,拥雪成峰,宛如双珠,徐隆渐起。(译者:这里也意义下,不说了,我要赶紧去压住我小学语文老师的棺材板了。。。)

“安奈,我现在就要开始针灸治疗了,如果你害怕的话就把眼睛闭上。”
      “呜呜呜,什么都看不见的话更可怕。”
      “是么,那么就请你将手放在身体两侧,放松身体的力量。”
      “就保持这个样子,不行么?”
      “不行。”
      “我、我明白了!”

安奈将遮掩着胸部的手缓缓地放到了身体的两侧。
      因而安奈的胸部和秘处始得拨云见日。
      欺霜赛雪的双峰之上两点樱色点缀其中,秘处紧闭,银色的胎毛隐约可见。
      (译者:这里还是意义,妈诶,语文老师的棺材板快压不住了。。。)
      理性有如退潮之势急速下降,但我最终还是拼命地忍住了。

“那我们开始吧。”
      “嗯、嗯。”

首先触碰了肚脐的下方,安奈身体的颤抖随之传达了过来。
      一边流动着细微的魔力一边寻找穴位。
      通过魔力掌握住大体的位置,再通过灵视完美地捕捉到穴位。

“安奈、首先找到了第一个。全部有五个地方存在着穴位。”
      “宗司,来吧!”
      “嗯,我要上了!哈!”

为了不让针偏离,我用手压住了安奈的皮肤并将之扩展开来,安奈的体温和颤动顺着手传达了过来。直径0.5mm,长约375px的针刺入了安奈肚脐右下方约250px左右的地方。

收起回复
      3楼2018-05-27 09:37
        “阿勒,一点都感觉不到疼痛,也没有出血。”
        “这是因为我避开了血管,而且在痛点感知到之前针就已经通过了那里。。。那么我继续了。”

我将手紧贴在安奈的肌肤上,一点一点向下探索着。
        抚摸到右边的大腿,在差不多膝盖上方之处的穴位用同样的方法将针刺了进去。
        不知道是否是安奈逐渐习惯了被注视着的原因,她渐渐地平静了下来。
        但是,接下来才是关键时刻。

“安奈,把腿张开,要尽可能地张大。”
        “诶?啊,那个,要把腿张开么?”
        “嗯,因为有三个穴位在左腿根部的内侧。”

安奈的双眼渗出了泪水,心情我很理解,这恐怕对她而言羞耻地想死吧。

“我、我知道了。”

“安奈慢慢地打开了紧闭的双腿,随之打开的,还有那原本紧闭着的安奈的秘处,一瞬间我的目光就被那秘藏的风景所夺走了。”
        “gokuli”地吞了口口水。
        我将脸靠近了安奈左大腿内侧,拼命地寻找着穴位。穴位的探寻需要魔力的探知和灵视紧密结合,如果不把脸相当地靠近的话是看不见的。

找到了,用左手压住安奈的左腿,在距离左腿根部约200px的下方之处从大腿内侧将针刺入。

“我很抱歉给你带来了十分羞耻的回忆,但是从角度上来说,如果双腿紧闭着的话,针就会刺向奇怪的方向了,麻烦你就这样保持着双腿张开的姿势忍耐一下吧。”

安奈带着一脸仿佛世界末日来临的样子点了点头。
        这次要探索肚脐的上方,然后,安奈左胸下方的穴位成为了目标。
        将安奈的胸部往上抬了一点,找准了穴位。按照惯例为了不让刺下去的位置偏移,这次也好好地用手压住并扩展开皮肤。我的手深深地陷入了安奈的胸部,柔软无比却又不失弹性,每次下压都仿佛要将我的手弹回来一般。

当我触摸到胸部的时候,安奈的身体僵住了。
        最后将针刺入左胸上方的穴位,这样全部五个地方的穴位就都刺入了针。

“安奈,这样事前准备就完成了。”
        “是么,那真是太好了,如果还要被做在这之上的事情的话,可能我就要因为过于羞耻而整个人都变得奇怪了。”
        “那么从现在开始的二十分钟左右内,要将强弱适中的魔力流入你的体内。”
        “宗司,拜托你了,快点结束吧。”
        “唔,我会尽可能快一点结束治疗的。”

4楼2018-05-27 09:37
          面对面红耳赤,双眼含泪恳求着我的安奈,我微笑着点了下头。
          我以针为起点将魔力流入安奈的体内。
          这些穴位是至今为止每当魔力流动时最容易给其造成负担的地方,魔力的结石或多或少地会淤积在这里。

而这个结石会越发地阻碍魔力的流动,然后这个结石就会越来越大,这样就会形成一个恶性循环。

首先,要用针打通能够使体外魔力流入体内的通道,然后将魔力导入,这是为了将结石消除。这样子,就能使魔力的循环变得相当顺畅了。

为了不给安奈的身体增加负担,做这些时小心翼翼的,但也确确实实地将结石消除了。
          安奈的身体从刚才开始就微微地颤抖着,消除结石这件事是相当舒服的,身体在愉悦着,是跟吸收魔石所不同的快感。看来就算是能够忍受住吸收魔石的那种快感的安奈,面对这个也只能甘拜下风啊。

“诶,不要,什么啊,这个,啊,啊啊,忍不住要出声了。”
          “如果感到害羞的话,不如咬住床单怎么样?”
          “唔,唔唔唔唔~”

听取了我的建议的安奈,咬住了我的床单拼命地想要抑制住自己的声音,当然这样也别有一番风情。
          经过了二十分钟,我将结石完全消除,这样第一阶段就结束了。

“安奈,自己试着循环下魔力。”
          “哈啊,哈啊,哈啊,宗司,结束了么?”
          “嗯,第一阶段呢。。。”

我将针全部拔了出来。安奈在针拔出来了以后,迅速紧闭住了自己的双腿,然后用手遮住了股间和胸部,看上去十分羞耻的样子。

“我试试看。。。好厉害,魔力以前所未有的流畅程度循环着,这就是宗司针灸的效果么。”
          “不错,这就是我针灸的效果,但是,治疗还远没有结束,这次不过是将堆积的垃圾清除掉,这次治疗本来的目的就是在没有堆积的垃圾的情况下,对魔力回路进行调整。”
          “也就是说。。。”
          “接下来才是关键。以刺入穴位的针为起点,接下来故意使回路过负荷运转从而使回路变粗,堵住多余的回路,调整魔力的流动方向。”
          “还、还要用针么。。。”
          “嗯,从现在开始每3天做一轮同样的事情,大概二个月就能结束了吧。”
          “。。。宗司,我,可能会这样坏掉了也说不定。”
          “没关系,习惯就好。而且跟今天所做的消除结石不同,魔力回路的调整不仅仅是会让你感到很舒服,也会让你体验到像是疼痛、麻木之类,我想应该不会像今天这样。”
          “如果给我带来像那、那样子的变化的话,感觉会变的更加得舒服反而让人感到害怕啊。”

安奈紧闭着双腿含泪望着我。

“我始终坚信着,为了能够变得强大这是必要的。”

我一边微笑着一边打开了安奈的双腿。
          好了,让我们继续吧~

收起回复
          5楼2018-05-27 09:37

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2018-05-27 09:45
              “库娜,接下来就是你了。呼呼呼,这可是很厉害的哦,连吸收魔石的快感都无法忍受的你,被这样那样做了的话。。。到底会变成什么样子真是令人期待啊~”

“连、连那个安奈都要为之折腰。。。对、对了,我突然想起来今天还有要事在身,那么。。。”

我一下就抓住了想要折返的库娜的后颈。

“不、不要啊,请放开我~我要被QING犯了~要变得嫁不出去了~”

嗯,大部分都说中了。

“没关系的,到那个时候我会好好负起责任的。”
              “这不是更加令人不安了么?!我要回去,库娜我要回家~”

库娜开始大闹了起来。
              看样子相当地警戒着啊。
              我放开了库娜的后颈。

“诶?”

可能是因为太意外了,库娜一下子以女子座的样子坐到了地板上,脸上浮现出了呆然若失的神色。

“既然这么讨厌的话我就不强人所难了,我白天的时候也说过了,这个本来就是打算在我们之间的关系变得更加亲密的时候再提出来的方案,而且跟安奈迫在眉睫的情况不同,库娜也没有要那么急着变强的理由。库娜,你可以回去了。”
              “诶,那个,我也,那个。。。”
              “说的也是,一厢情愿地想要让库娜变强真是抱歉。。。库娜因为胆怯而逃跑也是没办法的事情。”

安奈带着一脸寂寞的样子温柔地向库娜说道。
              这话就激起了库娜那不服输的性格。

“呼、呼呼、呼呼呼呼,本人库娜酱怎么可能会就这样逃跑啊!放马过来吧!无论发生什么我都忍耐给你看!一言既出驷马难追!”

我和安奈相视一笑。

“是么,我就知道如果是库娜的话肯定会这么说的!”
              “不愧是安奈!”

我是右手,安奈是左手,我们就这样一左一右抓住库娜的双手将其带进了我的房间。
              “诶?阿勒?宗司、安奈,怎么感觉。。。这个,很奇怪啊。。。果然有什么地方怪怪的啊。话说安奈,你是不是突然间就变得很有精神了!?”
              “正因为见到了你所以变得有精神了。而且一点都不怪啊,库娜,只要你数着天花板的斑点的话,治疗马上就会结束的。”
              “没错没错,你就当是被野狗咬了。”
              “两位,你们的发言都好恐怖啊啊。。。父亲,救命啊啊啊啊~”

然后就发生了各种辛苦的事情,但最终库娜的针灸治疗还是平安无事地结束了。
              敏感的库娜的情况变得比安奈那时候还要辛苦,各个方面都太糟糕了,但最终总算是结束了。

在这两个月间,定期要进行这样的针灸治疗,我还能否保持住理性,这恐怕就只有神才知道了吧。

收起回复
              10楼2018-05-27 09:46
                刚才8楼那位朋友不好意思,为了吧友的阅读体验,我就把你的回复删了,在这里给你道个歉,如果你还不满意,今晚我让吧主去陪你~

收起回复
                11楼2018-05-27 09:50
                  不滿足 庫娜的份呢

来自iPhone客户端12楼2018-05-27 09:55
                    手感謝 可惜沒有庫娜的救命文

来自iPhone客户端13楼2018-05-27 10:26
                      上传一份文字档吧,方便整合君

回复(1)
                      来自Android客户端14楼2018-05-27 11:42
                        我记得这话有一张很和谐的插图

收起回复
                        来自Android客户端15楼2018-05-27 11:43
                          妙啊

来自iPhone客户端16楼2018-05-27 12:47
                            本子预定

来自Android客户端18楼2018-05-27 12:57

收起回复
                              21楼2018-05-27 13:05
                                wtmsb

来自Android客户端22楼2018-05-27 16:22
                                  辛苦了,我。。我到底在看什么?!

来自Android客户端23楼2018-05-27 17:09
                                    看來他們嫁不出去,只能嫁給宗司了~

来自Android客户端24楼2018-05-27 22:29
                                      謝謝翻譯~

来自Android客户端25楼2018-05-27 22:29
                                        感謝大大翻譯從沒見過這麼鬼畜的針灸可是怎麼沒有描述庫娜醬作者你不公平

来自iPhone客户端26楼2018-05-27 23:19
                                          感謝翻譯

27楼2018-05-27 23:23
                                            社会社会

来自Android客户端28楼2018-05-28 10:41
                                              話說這兩隻在第幾話跟男主%了?

29楼2018-05-28 17:28