eve吧 关注:573,343贴子:27,604,832

萌新求问!

只看楼主收藏回复

各位大佬团都是怎样对待萌新的?
我刚入坑几天因为怕不懂就随便加了个游戏萌新群后来被群里一个成员拉到他们团群!做完代理人任务的我又被他们一管理骗到吉他!我是A族!后面在吉他无所事事的我打了一些脑浆!也没人教我技能然后就出了一个灾难棺材!他们又讲我去开巡洋也没说哪搜然后我就按技能出了一个主宰!他们又说鸡肋!然后推荐我下一搜!团长让我装PVP装跟PVP。最后让我去加团结果团最近高安在摩什么吉巨几把远的地方到现在还没加上团买船的钱是我自己充的100亿。就是不知道入团后会不会对我这个萌新好点!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-05-27 04:10回复
    截图理论未吸收

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-27 04:21
    收起回复
      emmmm,新人还是老老实实在新手频道问问题。。还是有很多好心的大佬在哪解答的,至于群。。呵呵。。一群3V狗。黑煤窑在骗新人,辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-27 04:25
      收起回复
        没有给新团员,明确路线和明确配置的,你基本当他黑煤窑。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-05-27 05:32
        收起回复
          来我这里啊,人少,5天萌新暂时就我一个,大佬很色情,不是,很热情,就是团长有点方,我昨天开响尾蛇了,已经在00刷怪了,昨天玩了几个小时,收益有4e吧,大佬给的思路很明确,讲的也很清楚,不坑人

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-27 06:27
          回复(4)
            玩了三天了,挖矿玩。

来自Android客户端7楼2018-05-27 07:03
            收起回复
              来玩欧服才是王道

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-27 07:27
              回复(2)
                来来来,专业可带新人,不需要加什么团

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-27 07:35
                  带两个徒弟,完成成就,可以a咯

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-27 07:35
                    说实话A族去吉他完全没毛病,让你点巡洋的技能也没毛病,让你一上来就pvp,lz早退保平安吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-27 07:38
                      需要师父吗 贼特么靠谱 q413511780

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-27 08:37
                        585899719,最近招了一堆萌新,打怪打人都有路线规划,群里教官是教室世家出身,育新很有耐心,欢迎加群咨询!

来自Android客户端13楼2018-05-27 08:45
                        收起回复
                          去吉他没毛病,吉他4海军组装车间是国服最大市场,什么东西基本都有。在A族地盘上买啥都难。因为大多数东西都是玩家造的,大多数东西都是玩家收购的。NPC基本不收东西。出售物品基本都是卖给了挂收单的玩家。然后让你pvp基本是坑。建议你换个群,暂时不要加任何军团,加了军团之后人家宣战军团就可以在高安打你了。熟悉游戏规则。绝对不要船拉月卡和脑浆,。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-27 08:57
                            如果你想长久玩我可以收你,qq396992979

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-05-27 09:01
                              带萌新 我们更专业
                              军团气氛活跃,三个星座,YY日常30-40出官员,有星城,我们还有负责任的话唠教官小姐姐,和送旗舰的大佬
                              详细介绍:http://tieba.baidu.com/p/5639998223?share=9105&fr=share&unique=64B213D3F29CEA4C5E9E5B81D8BE848B&st=1525018037&client_type=1&client_version=9.4.5&sfc=copy有老人带真的能少走很多弯路,我们不强制加团,你可以来体验一下活跃的气氛,毕竟是3D大型聊天室嘛,我平时不额外说这么多,只是,我现在很羡慕走对路的新人,我真的希望我能被我自己接待一次,体验一下被捧在手心里的感觉
                              - [ ]

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2018-05-27 09:30