水麒麟甜甜吧 关注:22贴子:2,317

【本源之水】温柔于杯中,三分明月落

只看楼主收藏回复

哈哈这里磨合楼!(日记向)(其实是我很不要脸的要和人家合写)艾特下触子-合写小可爱水月!@染墨凉音-水月

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-05-26 21:32回复
    二楼唠嗑

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-05-26 21:34
      三楼登记(?)

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-05-26 21:34
        接下来时间交给水月---bangbangbang!!!!(什么bgm)

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-05-26 21:34
          日期设为2016年一月hhh
          2016年1月1日 星期五 阴
          哈喽大家好(๑•ั็ω•็ั๑)
          我是一只非常可爱的水麒麟甜甜!
          第一次遇见小哥哥的时候
          哼好气哦
          明明人家辣么可爱
          小哥哥居然说人家是妖精
          还有那个戴绿帽子的
          跟我抢小哥哥~
          没门!
          不仅没有门,窗户也不让你爬,烟囱也不让你钻╭(°A°`)╮
          哎我好像暴露了什么~_~
          我不管我不管,小哥哥是我的o(╯□╰)o
          看着那个绿帽子整天和小哥哥待在一起
          哼唧不爽╯﹏╰
          别拦我!!!我要……我要……
          我要把小哥哥抢回来(ฅ>ω<*ฅ)
          明天小哥哥要来清水湖玩呢
          我要好好地把绿帽子捉弄一番
          不然我就不叫甜甜!
          233短小的一段,以后会一直加长的
          绿帽子就是四哥w心疼四哥,不仅被当靶子还被当绿帽子~

来自Android客户端5楼2018-05-26 21:46
            呜哇好可爱啊!!!(哈哈这是我嘛我一点也不可爱!)(喂)哈哈我觉得很完美!只是一点点要改。改好了我来发好了,然后艾特你,下次我写你来改然后你发。(ps。我这个手机没有回车键的所以可能会有点乱打扰啦)

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-05-26 23:33
            收起回复
              清水湖旧历654年5月4日(葫历2016年1月1日)星期五 阴 大家好(๑•ั็ω•็ั๑),大家还不认识我吧!!我是一只非常可爱的水麒麟,我叫甜甜!(诶对了你怎么看到的!是不是偷翻我日记本了!)算了算了我要开始讲故事了!记第一次遇见小哥哥的时候,哼好气哦!!!明明人家辣么可爱!小哥哥居然说人家是妖怪(?)还有还有!半路冒出来一个绿油油的家伙(连头顶都是绿的吶!)(小声)他他各种跟我抢小哥哥~按我说啊,都是兄弟何必呢!见面的日子不是多了去?对了说到哪了?哦哦跟我抢小哥哥~没门!不仅没有门,窗户也不让你爬,烟囱也不让你钻╭(°A°`)╮哎我好像暴露了什么~_~我不管我不管,小哥哥是我的o(╯□╰)o!!!

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-05-27 00:02
                看着那个绿帽子整天和小哥哥待在一起哼唧不爽╯﹏╰别拦我!!!我要…我要把小哥哥抢回来(!)明天!小哥哥要来清水湖玩呢!!据说绿油油也来!我要好好地把绿油油捉弄一番!!不然我就不叫甜甜!

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-05-27 00:04
                  清水湖旧历654年5月6日(葫历2016年1月3日)星期天 晴 睡不着嘤嘤,所以勤快(?)的爬起来写日记啦! 小哥哥他今天白天才到,和绿油油。(据说是因为蛤,蟆晚点了)还有他的几个兄弟也来了QAQ他们长得好像!(不过还是我的小哥哥最帅气!)(不接受反驳)那个一同来(据说是监护人)的老爷爷和水伯聊得挺high的(我就问你们缺对象啊整的跟相亲一样!都人老珠黄了还整什么啊)(!)(啊呸甜甜你说d什么)嗯那么多人我也不好发作啊QAQ!

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-05-27 00:27
                  收起回复
                    恩吶今天我试着往绿油油脸上糊泥巴,可是我发现他,他根本就不在乎!怎么会这样!!!那个那么脏他他不在乎!不过我不小心糊到那个橙色衣服的,他们呼作二哥的人脸上时候,绿油油竟然急了,他他竟然急了(?)怎么会这样(!)而且他他好像超级生气,追着我就跑啊!讨厌!我又不是故意的!!可是绿油油他也太过分了!!他竟然开始向我扔火球!!人家不喜欢火球啊喂!!!而且差点烧起来!hiahiahia然后我就使出了女孩子的招数----软在地上大哭。哈哈于是整个下午我就看着二哥在训话绿油油

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2018-05-27 00:39
                      唤作大哥的人给我缝衣服,小哥哥在给我包扎,唤作小六的不知跑哪里去了,唤作小七的陪我聊天,哈哈一瞬间做团宠的感觉真好,虽然火球烧到真的很痛痛。。糟糕小哥哥看到这里亮了走过来了我要先关灯睡觉啦

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-05-27 00:42
                        @染墨凉音-水月

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-05-27 00:43
                        收起回复
                          清水湖旧历654年5月6日(葫历2016年1月3日)星期天 晴
                          睡不着嘤嘤
                          所以勤快(?)的爬起来写日记啦!
                          小哥哥他今天白天才到,
                          和绿油油一起嘤嘤嘤(据说是因为蛤蟆的事晚点了)
                          还有他的几个兄弟也来了QAQ
                          他们长得好像!
                          都好帅!
                          (不过还是我的小哥哥最帅气!)
                          (不接受反驳)
                          那个一同来(据说是监护人)的老爷爷和水伯聊得挺嗨的
                          据说老爷爷是个话唠
                          算了就当我假装没看见吧
                          不过!
                          (我就问你们缺对象啊整的跟相亲一样!都人老珠黄了还整什么啊)(!)
                          (啊呸甜甜你说d什么)
                          (辣么好的气氛被你打断了啊喂)
                          (咦请问气氛还好吗?)
                          嗯那么多人我也不好发作啊QAQ!
                          恩吶
                          今天我试着往绿油油脸上糊泥巴
                          可是我发现他,他根本就不在乎!
                          怎么会这样!!!
                          那个那么脏他他不在乎!
                          不过我不小心糊到那个橙色衣服脸上的时候
                          绿油油竟然急了
                          他他竟然急了(?)
                          怎么会这样(!)
                          (难不成他们要搞基!(ง •̀_•́)ง)
                          算了不跟我抢小哥哥就行了
                          美滋滋~
                          让我们回归正题
                          哎哎哎!
                          绿油油你看我干什么!
                          不仅脸黑了(?)
                          而且他好像超级生气
                          追着我就跑啊!
                          讨厌!
                          我又不是故意的!!
                          可是绿油油他也太过分了!!
                          他竟然开始向我扔火球!!
                          人家不喜欢火球啊喂!!!
                          (人家是如水搬温柔的女孩子!)
                          而且差点烧起来!
                          (我的衣服啊!)
                          (绿油油你给我赔去!!!)
                          嘤嘤嘤
                          然后我就使出了女孩子的招数----
                          软在地上大哭~(啊嘞)
                          哈哈~
                          于是我整个下午……
                          我就看着二哥在训话绿油油~
                          哼唧让他欺负我~
                          哭唧唧我的衣服
                          哎有人过来了!
                          唤作大哥的人给我缝衣服~
                          小哥哥在给我包扎~
                          唤作小六的不知跑哪里去了……
                          唤作小七的陪我聊天~
                          哈哈一瞬间做团宠的感觉真好~
                          虽然火球烧到真的很痛痛QAQ
                          糟糕小哥哥看到这里亮了╭(°A°`)╮
                          走过来了!
                          我要先关灯睡觉啦~
                          (不然小哥哥会心疼的哎嘿嘿~)

来自Android客户端13楼2018-05-27 06:44
                          收起回复
                            顶顶

来自Android客户端14楼2018-05-27 07:24
                            收起回复
                              清水湖旧历654年5月7日(葫历2016年1月4日)星期一 小雨 今天我要稍微快点。不然被蛇精他们发现就不好了。我就知道这种安稳日子不会很长久(什么玩应)。算了我说实话吧。今天蚯蚓大婶儿很-友好-的拜访了我们。小哥哥他们出去了,于是乎老爷爷和我就被抓走了。嘤嘤那个绳子捆的真好紧啊腰都要断了,难受死了!!我还是把老爷爷想办法救出去了

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-05-27 22:37