转生英雄之女吧 关注:13,174贴子:31,792
  • 14回复贴,共1

141话 摆脱执着男的办法

只看楼主收藏回复

忙秃了已经 总算有一个稍微平静的周六(和之后残酷的新一周
争取今晚到追番的点之前能搞一篇出来

IP属地:北京1楼2018-05-26 19:44回复
    加油,我先摸了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-05-26 19:47
      dalao加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-26 19:53
        路过顶下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-26 20:15
          哇,顶起来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-26 20:35
            大佬加油

来自Android客户端6楼2018-05-26 21:47
              和蕾媞娜分别之后,我顺便去麦克斯韦的住处走了一趟。
              这件事迟早也要传到柯迪娜和玛丽亚那里的吧。
              但是在那之前还是想先和老爷子沟通确认一下。
              「怎么回事啊。这个?」
              「什么怎么回事?」
              「你装什么蒜啊!艾利欧特竟然是非常勤讲师这种事情!
              「噢噢,已经和你打过招呼了吗?和表面上不一样,挺热情的吧」
              装着傻的麦克斯韦正准备给我上茶。但是今天的事情决不能这么简单了事。
              这次的行动,我被一个男人逼到窘境,而且是我本来是男的这个事实存在的前提下,要是一个不注意也有可能会导致我把我的身份泄漏掉的危机。
              不,先不说处理危机的事情。说实话,我是想问为什么我要这样悲伤地被个男人追到这个地步啊?
              求婚什么的,当然是断然拒绝。
              「嘛,你等下。你想说的我也明白啊,雷德」
              「懂个毛啊!」
              「冷静。你好好想想。说到底,艾利欧特也是个杯具的男人啊。」
              麦克斯韦就像讲课一样给我慢慢说起来了。
              在童年结束之前就失去了双亲和故乡,幼小的时候,就半是作为傀儡成为国家的象征。
              如果能成长些,就可以操持国政了,为此自己所拥有的时间也很难说足够,就是他的现在状态。
              这时,从莱尔那里逐渐听到爱女的事情,周围的重臣便说起来,「那样的话娶了她如何?」
              这种状况,他对我的兴趣不断增加也不是没有缘由。
              「倒不如说,到目前为止一直都好好忍过来了呢」
              「就算这样,我也不可能接受那提议的吧?」
              「那就由你决定了。嘛,本来的话我是想让他有点放松的时间呢。」
              「倒不是不理解你的意思……但我和男人交往是不可能的啊?」
              「知道的哦。再说,要是暴露的话老朽也要被柯迪娜杀掉」
              作为放松,让他到拉墨来赴任。这也好。
              但是,那个目的「让我和她的关系进展」这必须得放弃。
              「该怎么办呢……」
              「果断拒绝呗?」
              「对象可是国王啊? 如果拒绝得不好的话,很容易就打击了他的面子。那样的话,也会对他的未来产生影响」
              我是英雄的女儿,换句话说是平民。
              这样身份地位低的对象把贵族的顶点国王甩了的话,必然会变成对对方的侮辱
              对于国家来说,被对方侮辱可是极其负面的事情。
              「那样的话我就也不能主动提出来了吧?」
              艾利欧特和我有一面之缘,虽然他还是个可爱小娃娃的时候
              对这种对象,让他陷入不利的境地的选择,我也不是太想选。 そ
              「这真是麻烦的事情呢」
              「变成这种超麻烦事还不是你的原因!」
              「搞这种谋略是柯迪娜的守备范围吧。要不干脆找她帮忙得了?」
              「那我要被杀的!」
              我变成这个身体以来和柯迪娜kiss也kiss了,裸体也看了。
              互相把羞耻的地方都曝光在对方面前,一直是这样完全亲人一样的关系。
              结果有一天知道是以前的男人……想想都害怕。
              「你可真是,陷入泥沼了呢」
              「吵死了」
              总之,这种状况下,不做的点什么不行,虽然绞尽脑汁,但我也想不出什么好主意。
              「喂,老爷子,怎么办好?」
              「嗯?那个嘛,方法有倒是有一个……」
              「什么?」
               我一下就站起来凑到麦克斯韦面前
               卷入王家的爱情纠葛之后漂亮的解决策,我是怎么也想不出来
              「啊啊,那个,其实是非常简单的办法」
              「别卖关子赶紧说哟」
              「让你被甩就行喽」
              麦克斯韦的话,让我完全僵直了。
              我被甩?被男人?
              「总之,陛下对你有兴趣这才是问题。如果没有兴趣的话,自然也就不会有缠上你的事情了」
              「虽然说是这样子吧……被甩是要怎么操作啊?」
              「让他看看你现在的样子不就没问题了?」
              沙发上毫无礼仪地坐着,像拿啤酒杯子一样喝茶的我,确实很难说是个美少女的样子
              看到这样子的我毫无疑问会幻灭的吧。
              不过这样以来,对我的风评也会是巨大的损伤。虽然没有特意想成为淑女吧,但是好不容易评价比较好,还故意破坏也没有这个必要。
              「感觉不是很有干劲呢,那个」
              「这样…那这么办。总之要让陛下被别的女性迷住」
              「别的女性?」
              「是。如果被别的女性勾住魂的话、自然也不会再来勉强纠缠你」
              原来如此。确实如果他找到了最适合的结婚对象的话,就不会找我这样的平民做对象了。
              但是那个所谓「最适合的对象」并没有人选
              「话说回来他的对象限定成必须能迷住艾利欧特是要怎样啊」
              「如果能把握事态的主导权的话,那个角色你来演不也可以嘛?」
              「哈?」
              「也就是说……让变身的你迷住他就行啦!」
               这个老家伙,终归还是语不惊人死不休。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-05-26 21:48
                感谢大佬

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-05-27 00:42
                  搞事的味道,好像非常有趣

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-05-27 02:10
                    这操作...之后几话一定很欢乐

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2018-05-27 09:09
                      长大和男主滑稽

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-06-08 23:05
                        有趣

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-05 19:51
                          我绿我自己

IP属地:广东14楼2020-03-14 11:11
                            暖帖

来自Android客户端15楼2020-04-20 15:39