最终王冠吧 关注:6,284贴子:67,812

回复:【长期攻略】一个长期帮萌新做攻略的帖子

只看楼主收藏回复

人物凑齐了没有卡怎么办?基础牌又不让合成。

IP属地:河北来自iPhone客户端84楼2018-08-10 06:47
    求大佬指导阵容和卡组搭配 谢谢了

来自Android客户端85楼2018-08-10 07:06
      求大佬配队

来自Android客户端86楼2018-08-10 08:44
        草!一觉睡醒这么多回复,我还在上班!等我有时间摸鱼了来慢慢回

IP属地:四川来自Android客户端87楼2018-08-10 08:58
          大佬,请问我需要怎么组队

逆天邪神
          关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自iPhone客户端88楼2018-08-10 09:22
            普通关卡5 怎么搭配啊大佬

IP属地:山东来自手机贴吧90楼2018-08-10 10:15
              用4小强打完玫瑰战争……现在有点迷茫……

IP属地:吉林来自Android客户端92楼2018-08-10 10:22
                大佬,这个该怎么养和排阵

IP属地:天津来自Android客户端93楼2018-08-10 10:24
                  大佬,预组卡包推荐买吗?

IP属地:新疆来自手机贴吧94楼2018-08-10 10:47
                  收起回复
                    猎人队怎么样 麦克斯至少得几星?

IP属地:上海95楼2018-08-10 11:18
                    收起回复
                      大佬 跪求这个牌咋配呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端96楼2018-08-10 11:21
                        大佬,这张卡怎么得,还有,吹飞效果有什么用?

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2018-08-10 12:13
                        收起回复
                          大佬怎么配呀

IP属地:广东来自Android客户端99楼2018-08-10 12:33
                            我其实只是说来帮着萌新做一下打不过的关卡或者试炼塔或者学院攻略的,结果万万没想到,来了这么多人问搭配的。老实说我自己并不怎么会搭配卡组,这个游戏的搭配和组合主要还是看个人自己琢磨套路,我会的也就那么几个,对英雄了解也不全面。我的建议是新人还没打过主线前五章的,最好先别研究怎么搭配,先把前五章主线打通,先了解下这个游戏具体是怎么玩的再慢慢研究套路。关于搭配的问题我不再一个一个回复了,不过可以来问我英雄的特点,这个英雄要怎么用配合什么卡用这一类的问题。组队伍和卡组最关键的就是要搞懂一个英雄的特点和如何配卡,单纯的拿着英雄问怎么搭配的话,笼统点说每个英雄都能搭配,就看你怎么组合卡

IP属地:四川101楼2018-08-10 12:44
                            回复(1)
                              大佬,这游戏钻石是怎么用啊

来自Android客户端102楼2018-08-10 12:46