最终王冠吧 关注:5,331贴子:22,746

【长期攻略】一个长期帮萌新做攻略的帖子

只看楼主收藏回复

长期帮萌新做主线困难(这个我自己其实也没怎么打)试炼塔学院等攻略,注意是“萌新”啊,大佬就憋来了

留下你过不去的关卡+现有英雄及星级就可,我会根据你手上现有的英雄以及星级去做攻略~

我现在唯一想知道怎么才能进入游戏?

收起回复
举报|5楼2018-07-12 18:43
    大佬怎么组队伍

大佬麦克斯强吗

大神 我刚玩 求配搭

大佬求指导一下

怎么组呢,刚刚十连

收起回复
    举报|10楼2018-08-09 12:54
      大佬!大佬!麻烦看看,这个怎么组!谢谢!

大佬,哪些是可以培养的呢。

收起回复
      举报|来自手机贴吧13楼2018-08-09 15:34
        刚一发10连,大佬应该怎么组?

能组个蓝队玩吗

我手里只有这些麻烦大佬帮忙看看,还有我想问一下那个金色的是啥,我咋找不到

大佬求配个队伍qwq

这个怎么配的

我的第一次十连根本拉看不懂 玩法太复杂了呢

我个人比较擅长的是纯色卡组以及低费法术卡辅助的打法。建议大部分都还是一星卡的朋友先用初始卡和卡组玩。
        我先去加班干活了,晚点再来

举报|来自Android客户端21楼2018-08-09 16:02

大佬帮我看下怎么搭配啊~谢谢啦

收起回复
          举报|22楼2018-08-09 16:10
            大佬,怎么搭配吖

大佬,求推荐一下搭配,我看了一下游戏内的推荐搭配,目前都组不了,暂时还是用的初始4人组在推剧情。

收起回复
            举报|24楼2018-08-09 16:11
              大佬 温斯顿怎么得鸭

收起回复
              举报|来自iPhone客户端25楼2018-08-09 16:29
                完全不懂 求搭配!

收起回复
                举报|26楼2018-08-09 17:01
                  大佬求给组个队

举报|来自Android客户端27楼2018-08-09 17:13
                    碎片除了抽卡有其他稳定的获取方式吗

举报|28楼2018-08-09 17:16
                      大佬请问我这个是先4f搞起吗!

举报|来自iPhone客户端29楼2018-08-09 17:20
                        这个要怎么组啊

举报|来自iPhone客户端30楼2018-08-09 17:27
                          请问下怎么组谢谢

举报|来自iPhone客户端32楼2018-08-09 17:35
                            求问大佬 怎么组

举报|来自iPhone客户端33楼2018-08-09 17:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!