魅族吧 关注:8,998,518贴子:99,067,380

汝窑白15这个屏幕算正常吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2018-05-26 17:24回复
    还行

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-05-26 17:28
      屏幕稍稍转动就有红青相见的大条状斑纹,天猫买了一台也是这个情况,今天去一个专卖店看了黑色真机就没有这种情况,然后去售后说看不出来我说的问题。。。你们能看出来屏幕夜色变化吗,这是oled通病还是魅族品控问题,,刚刚去看了OPPOr15就没这个问题。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-05-26 17:30
      收起回复
        刚顺丰退了一台也这样,以为15的屏幕会很好。但是就是发红不舒服

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-05-26 18:00
        收起回复
          我看到了,在屏幕中间?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-05-26 18:01
          收起回复
            魅族用的oled一直都这样

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-05-26 19:10
              正常吧,没什么稀奇,习惯就好

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-05-26 19:56
              收起回复
                这是三星定制效果,很高级的

来自iPhone客户端8楼2018-05-26 20:08
                收起回复
                  oled就是这样的,侧面彩虹纹

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2018-05-26 20:27
                  回复(2)
                    对 就是这样 这款定制屏幕不算顶级。正面看还不错 我是15p 跟你一样

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-05-26 20:44
                      正常

来自Android客户端12楼2018-05-26 21:53
                        能用就好吧,实在不行护眼模式色温调节

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-26 23:11
                          正常,三星屏都这样

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-05-26 23:54
                            所以申请退款了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-05-28 07:09
                              我的三星S7不是这样

来自Android客户端17楼2018-05-28 07:14