招飞吧 关注:4,483贴子:42,504

专业为大家解答各种民航招飞答疑

只看楼主收藏回复

专业为大家解答各种民航招飞答疑

来自iPhone客户端1楼2018-05-26 13:50回复
    190的身高通过体检的可能性大吗,高中养成生,报的南航

IP属地:湖南2楼2018-05-27 17:04
    收起回复
      左心房假腱索有没有问题??

来自Android客户端3楼2018-05-29 10:15
      收起回复
        请问楼主,我儿子今年升高三,身体应该没问题,去试过空军招飞的体检,通过。2019年高考,我们想让他去民航,他的成绩过一本线应该问题不大,英语大部分考试成绩都在100分以上(150满分),首选学校应该是那个大学?我们最近自己研究了一下,看网上的人说广汉的民用航空学院国内最好,但是我们更倾向于北航。请指点迷津!应该选择那个大学?多谢了。

IP属地:陕西4楼2018-06-05 17:52
        收起回复
          楼主你好,我还有15天就交叉了,眼睛有点结膜炎,影响结果么?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-08 14:24
          收起回复
            我想知道我体重超限,但是都是肌肉!这种情况还有机会吗?现在是在读本科生!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-06-11 10:52
            回复(3)
              厦航上站体检斜视超标被刷了
              请问外隐斜还能矫正吗
              矫正过后再去应聘其他航空公司会受到这次被刷的影响吗?很急 求问

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-06-11 15:10
              回复(5)
                有阑尾炎疤能招飞么?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-06-14 11:49
                收起回复
                  你好前辈请问下,下个月复检了,眼睛不舒服检查说有点慢性结膜炎和干眼,请问会影响复检结果吗?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-06-25 14:25
                    好久没来了。专业为各位回答问题。

12楼2018-06-25 16:38
                    收起回复
                      多发性脂囊瘤体检能过吗

来自Android客户端15楼2018-07-13 23:33
                        楼主你好,厦航上站因为隐斜被刷,还可以继续去别的吗。

来自iPhone客户端16楼2018-07-16 08:14
                        收起回复
                          楼主,我下巴上有一个1-2厘米的疤,小时候磕的,缝过针,10多年了,不仔细看看不出来,没有功能影响,体检能过吗?

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2018-07-16 16:39
                            三本升二本的学校可以参加大毕改嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-07-17 13:26
                            收起回复
                              劳烦楼主,我是河南商丘考生,发现南航,中行大,中飞院,上工大只在河南的某几个城市招生,没有商丘,这是为什么呢,有什么历史原因吗,这种划片招生情况在别的省份不常见呢

来自Android客户端19楼2018-07-19 14:57