狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,889
  • 14回复贴,共1

232 再见到家人

只看楼主收藏回复

此吧有一人、不知何许人也、亦不详其性字。为其过路者也、因以为号焉。
好读书、每有会意则忘寝不食。偶译文、以乐众。呼呜、岂不悦哉。

来自iPhone客户端1楼2018-05-26 13:25
    232 再见到家人

就像和那个男人说的一样里面还有四个敌人。
    墙壁被一个幼女的我给破坏并走进来似乎给他们受到了冲击。这就好像是在做梦一样的事情。

“虽然很抱歉、请乖乖束手就擒吧。犯罪者先生”
    我踩着附近的桌子飞出去。然后以右脚为轴心左脚踢出去!首先把一个人连同墙壁踢飞出去。

其中一个男人发出“发生什么事了!”同时拿着刀子向我袭击过来于是我拿起桌上的盘子朝男人丢过去。
    打中的同时我从桌子上跳跃、用鞋跟攻击!
    “小孩子的鞋跟可是很痛的!”
    然后朝着从房屋里面突然冲出来的男人、短跑过去使用头槌攻击!

“到底、是什么?到底发生什么事了?小孩子不可能这么强啊⋯⋯”
    最后一人看着这惨状在哭泣。

那么也收拾的差不多了。
    呼呼呼~嗯。

“怪、怪物啊⋯⋯怪物啊⋯⋯”
    我慢慢地靠近。
    偶尔也想要像这样没有罪恶感的大闹一场的机会啊。

“不会让你逃跑的呦。还是放弃吧”
    “稀!之前到现在为止的事情我们都放水流——”
    然后真的被水流走了。

在男人的旁边的窗户出现了巨大的水柱、直接击破窗户朝着男人直击。说到这里像这样的电影好像在哪看过。在海底的某个研究所里灌进大量的水然后鲨鱼跟着进入⋯⋯。

因为是陆地当然没有鲨鱼、但是男人就这样被钉在墙壁上失去了意识。

“妳们两人有没有受伤啊!?”
    从破掉的窗户优芙芙妈妈走了进来。

像这技术一般人是做不出来的、这是只有水滴精灵的优芙芙妈妈的才能展现的力量。

“被人告知妳们被人诱拐了、就变得慌慌张张的了!?”
    “嗯。我并没有受伤喔、桑多拉也没事”
    “太好了、真的是太好了~”

优芙芙妈妈把我们两人紧紧抱住。
    我感受到了强烈的爱。有没有血缘果然是些不重要的事。对于我们这些拥有许多时间的人来说这并不是一件大事。

但是胸部这样压迫过来很痛苦⋯⋯。
    优芙芙妈妈真的是个巨乳所以这对小孩来说非常难受⋯⋯。
    这是在这次的诱拐事件当中所受到的最大的暴力绝对没错。说不定这是一种最终技的可能性也有⋯⋯。氧气、氧气被夺走了⋯⋯。

顺道一提桑多拉真的失去意识了、我强力的支开了优芙芙妈妈。

“顺道一提、诱拐组织剩下的两人呢?”
    “坏人由妈妈好好的教训一番了。让他们溺水溺到了不会死的程度”
    先把人打倒再来帮助女儿嘛。优先顺序不是应该先救出女儿在攻击坏人吗⋯⋯。请为作为人质立场的人多想想⋯⋯。

“让妳们两人遭遇到这么恐怖的事情真对不起。果然妈妈何时何地都要好好的看紧妳们⋯⋯”
    “这次只是特殊的案件、不用那么在意也可以喔”

“说不定是这样呢。那么我们回家吧”
    “不、妈妈、还有要把他们交给警察⋯⋯”
    幸好轻松的就把这八人的诱拐集团给消灭了才没引起更大的事件。

把诱拐集团的全部成用绳子绑住。虽然不认为这次是初犯但是还是得偿还自己的罪孽。
    不如说跟警察解释还更加辛苦。如果说跟精灵有关反而有变得更加复杂的风险。

“那个呢、妈妈是伟大的魔女。所以用魔法保护了我们”
    由我来做说明。不是有纯真的小孩不会说谎的道理在吗。而且解释成魔女使用魔法不就没有任何的违和感了。
    虽然会跟犯人的证词说我很强有所出入、但是这里用魔法的效果强压过去就行了。

“原来如此。那个巨大的胸部是用来储存魔力的啊。那么那一定是一位伟大的魔女吧”
    什么原来如此啊。
    这个城镇的人都对优芙芙妈妈的欧派在意过头了吧⋯⋯。

在这之后手被紧紧抓住的再次去购物。
    “妈妈、不需要这么紧紧抓着我也没问题的呦”
    “不行。妳们两人都太过可爱了、不知道什么时候又会被人诱拐!”

事实上之前确实被诱拐了、这里先不要提出意见好了。
    但是途中桑多拉的脚步越来越沉重。
    “总觉得好累了⋯⋯。用根走路真的很不好呢⋯⋯”
    “那么这里不得不由妈妈来背妳”
    桑多拉立刻在优芙芙妈妈背上睡着了。

就这样这一天到了接近旁晚的时刻。
    在夕阳下和背着妹妹的妈妈一起走着——啊啊、真的是非常美好的风景啊。

“能够听取我任性的要求真的谢谢妳、梓”
    优芙芙妈妈感慨的这么说着。
    “这应该是我这五十年来最辛苦的一天也说不定”
    “这对我来说可是充满最顶级的幸福的一天”
    被妈妈抱起来然后漫步着。

“虽然身为家长也很快乐、但偶尔像小孩这样也许也不坏”
    因为立场改变所以也有各自不同的幸福存在。

“偶尔在带上桑多拉再去跟优芙芙妈妈一起住吧”
    虽然说了一期一会这样的花、但是并没有只有一次这样的规则存在。不管几次再去见面也是可以的。

“欸欸、我会等妳的!随时都很欢迎喔!”
    这并不是句谎话吧。
    “然后梓随时变小也没关系喔!”
    优芙芙妈妈的眼睛变得闪闪发亮⋯⋯。

“啊、如果可以尽量不要吧⋯⋯”
    麻烦的是小孩子的版本的我意外的有受欢迎啊⋯⋯。

——顺道一提、原本是打算要提出结束这亲子游戏的那一天之后又和优芙芙妈妈以幼女的姿态过了五天。
    “今天就结束了喔、结束喔?馁?”
    “嗯、我知道了⋯⋯。那么在一天就好⋯⋯”
    这样的对话持续了

来自iPhone客户端2楼2018-05-26 13:26
      了好几天的早晨、连变回去的时间都难以决定。早知道会变成这样一开始就要先决定好天数才对。

另一方桑多拉似乎把优芙芙妈妈认同为妈妈的存在——
      同时在最后一天咚咚咚敲着肩膀。
      比起我在这里更能强烈的认识了妈妈的概念⋯⋯。
      “怎样?力道这样可以吗?”
      “啊~谢谢喔、桑多拉。因为胸部太大所以肩膀很坚硬呢”
      䢎。
      我在旁边听着同时感到不爽。
      既然有变成幼女的香菇、那么也有只让胸部变大的香菇才对一定要找出来。

来自iPhone客户端3楼2018-05-26 13:26
        梓大人的凶(胸)變不大才最好

来自Android客户端4楼2018-05-26 14:14
          高原魔女的价值不在高原啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-05-26 14:22
            謝謝翻譯

来自Android客户端6楼2018-05-26 15:48
              謝謝翻譯

来自手机贴吧7楼2018-05-26 16:53
                幼女最高

来自Android客户端8楼2018-05-26 18:40
                  胸部变大的蘑菇就算存在,也不可能对梓有效的!这可是神明的恶意

收起回复
                  9楼2018-05-26 23:10
                    233到244好像已经有人翻了可以留意下

来自iPhone客户端10楼2018-05-27 11:12
                      http://tieba.baidu.com/p/5544034322
                      ~

来自Android客户端11楼2018-05-28 07:34
                        感谢翻译

来自iPhone客户端12楼2018-05-28 11:33