三国群英2吧 关注:30,351贴子:862,517
  • 11回复贴,共1

【探讨】最少几人可以过关?

只看楼主收藏回复

闲来无事开的一局群2,正好电脑两队来犯境。

我方上庸城守将,如下:

在可以随意变更兵种、允许战场拖时间的前期条件下,守住电脑这波攻击,大家认为最少用几个将出场即可完成任务呢?

张翼故意多了1级,疯狂暗示

收起回复
举报|2楼2018-05-26 11:36
    这等级,军师就张翼能用……本来还想顶吕义或者关凤上去高武砍一波的

举报|来自Android客户端3楼2018-05-26 13:19
      嗯,有两组两班吧,调好兵种即可吧

举报|来自Android客户端4楼2018-05-26 21:23
        司马徽做军师,打一场硬不难

举报|来自Android客户端5楼2018-05-27 09:10
          张翼军师只要4个人就能推了马谡赵广关风邓忠毫无问题,赵广飞刀打许褚链锤相当于对后军免费八门,直接一发连弩搞定,真正的八门对夏侯惇;马谡搞定文鸯应该不是问题,毕竟武力不算太低;剩下的低武文官关凤邓忠伏兵教做人

举报|来自Android客户端6楼2018-05-27 11:18
            我去,居然玩到了这种地步

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-06 21:37
              我来打的话,全上都未必赢

举报|来自Android客户端8楼2018-06-09 09:24
                我接触这个游戏是上初中的时候,我比较恋旧。还有一个游戏是帝国时代。过去一起没有好好玩。现在想玩这两个游戏,但是下载后***是垃圾东西。有那个好心人给我传个游戏

收起回复
                举报|9楼2018-06-10 22:29
                  其实我觉得邓艾就应该归属曹操比较好

举报|来自Android客户端10楼2018-06-12 21:46