笑话吧 关注:4,231,448贴子:31,732,436

【收集】暖心笑话

只看楼主收藏回复

让我们一起来收集暖心笑话吧,这样心寒的时候,可以边笑边暖

IP属地:浙江1楼2018-05-26 07:48回复
    在我小时候,爸妈的单位离家不远。记忆中,他们偶尔要上夜班,半夜才回来。
    有一晚九点左右,老妈走进房间摸着我姐的头说:“照顾好妹妹。”然后和老爸出门了。
    那晚我姐睡不着,哭着说爸妈为了我们太辛苦,要给他们送茶……
    春寒料峭的夜里,两个小女孩手牵手走在路上,我姐背着书包,里面放着两个保温杯。
    走着走着,我俩看到爸妈在路边摊吃火锅。

IP属地:浙江2楼2018-05-26 07:48
    收起回复
      给闺女买的衣服鞋子上的小装饰,总是掉的七零八落。今天给她穿了新裙子,到幼儿园后时间还早,我趴窗户看她。
      一个小女生对闺女说:“你裙子上的宝石(普通塑料珠子)好漂亮,能给我一个吗?”闺女二话不说抠掉一个给她。
      小女生也不含糊,坐地上把自己凉鞋上的小水钻抠掉一个给了闺女。
      俩人超默契!!!

IP属地:浙江3楼2018-05-26 07:48
      回复(1)
        跟朋友一起买了章鱼小丸子,没走几步,有个衣衫褴褛的孩子拦住了我们的去路。孩子向朋友乞讨丸子吃。如今不要钱真要食物的人真是不多见了。估计孩子是真饿了,于是朋友把整盒丸子让给了孩子。我好奇孩子怎么不向我乞讨?于是向孩子询问原因。孩子弱弱的说道:“叔叔,你这么胖!我怕你自己不够吃啊!”

IP属地:浙江4楼2018-05-26 07:48
        回复(3)
          早上,我做了蛋炒饭。量有点少。我怕老公不够吃,就把大部分拨给老公。老公一看,又拨给我说:媳妇,你吃吧,我吃少点没关系……
          我正感动,就听老公说:反正,一会儿我要出去吃的……

IP属地:浙江5楼2018-05-26 07:48
            爷爷和奶奶刚结婚那会,奶奶从没看过电影,就想去看次电影。我爷爷二话不说,进房间卷起铺盖和席子带上干粮就和我奶奶一起沿着铁路走去城里看电影,走了一天一夜,然后看完电影又再走回来。这算不算说走就走的旅行啊?好浪漫啊,真心觉得很赞!!!

IP属地:浙江6楼2018-05-26 07:49
            回复(3)
              我爸把最后一个虾给了我爷爷,爷爷几次拿着虾往我爸碗的方向递。
              我爸就拦着说:爸,您吃您吃您吃。
              第三次,我爷爷终于绷不住了说:你给我松手,我要蘸醋。

IP属地:浙江7楼2018-05-26 08:15
              收起回复
                儿子四岁生日那天,趁他午睡我买了条小狗回来,关笼子里放在床头,留了张纸条:宝贝生日快乐——爸爸。
                后来我出去再买点东西,老婆来电说儿子醒来后哭了,抓着笼子嚷:“爸爸你怎么变成狗了?”

IP属地:浙江8楼2018-05-26 09:00
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-26 09:04
                    家里的金毛不会玩装死,老婆要我给它做示范。她用手指对着我“pia”了一下,我应声倒地。
                    她又对着金毛试一下,金毛还是不会,于是我又做了一遍……
                    做到第五遍时,那金毛居然对着我笑了。

IP属地:浙江11楼2018-05-26 12:08
                    回复(3)
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江12楼2018-05-26 12:21
                      回复(4)
                        外婆生病了,大姨坐了几小时汽车赶回来探望。大姨晕车特严重,卧床休息了整整一个星期才恢复过来。
                        大姨临走时,病早几天已经好了的外婆拉着大姨的手,依依不舍:“大丫头,你以后还是少回来,我照顾晕车的人,实在没什么经验!”

IP属地:浙江13楼2018-05-26 12:43
                          大宝刚上幼儿园第一天,我对上大班的外甥女说:“以后你在学校要保护好你弟弟,不要让他被小朋友欺负了!”外甥女郑重的点点头,一副委以重任,踌躇满志的样子。
                          过了几周,外甥女来我家玩,我就问她:“你在学校保护弟弟了吗?”
                          外甥女一脸的沮丧:“弟弟他太可爱了,没人欺负他,我一直没有机会表现!”

IP属地:浙江14楼2018-05-26 13:23
                          回复(1)
                            和老公去吃饭。没想到,饭店门前修路,挖了条又宽又深的沟。我穿裙子不方便,哀怨的看着老公。
                            老公心领神会,立刻给我一个公主抱…
                            在众人羡慕嫉妒恨的眼神中,老公用力一跳……
                            我俩掉沟里了!

IP属地:浙江15楼2018-05-26 13:28
                            回复(5)
                              前女友是吃货,记得第一次领她回家吃饭,我妈不停的给她夹菜。
                              终于她忍不住了,偷偷的对我说:“你能不能给我夹块肉啊?”

IP属地:浙江17楼2018-05-26 21:17