虎豹骑吧 关注:44,479贴子:1,467,113
  • 23回复贴,共1

游戏才不会凉~

只看楼主收藏回复

创作完毕的我终于有时间水贴啦~
首先,一款游戏不可能说凉就凉,只要有喜欢的人在,那就能玩下去~毕竟这是我玩过唯一一款真正可以称为网络版骑砍的游戏,哪怕不更新也够我玩啦,希望你们也都不要走……

然后我依稀记得,腾讯以前推出了一款很棒的卡牌手游七骑士,是韩国Netmarble公司的。
那款手游是我玩过最棒的卡牌游戏,不管从哪方面来讲,评论上也是几乎零差评,在国服也有很多人玩,却不知为何,那时的腾讯下架了这款游戏,宣布国服停服。
而现在你可以在taptap里找到这款游戏的韩服,日服,台服,评价都是9.6+的优质游戏,那段时间中韩并没有发生矛盾,仅仅是因为腾讯和韩国Netmarble公司没谈拢价钱的问题,总之是协商下架。
而虎豹骑,就当我大胆猜测一下吧,腾讯的WE game平台是个野心很大的项目。
如果顺利,未来国内百分之八十以上的游戏都可以在wegame上找到。
网龙公司或许是知名游戏企业,但是对比腾讯,弱了不止一个档次,网龙是没有资格向腾讯叫板的。我猜想,会不会是网龙公司虎豹骑在wegame上架合约签订后,之后关于宣传或者其他之类的合约上有着分歧,谈不拢呢,网龙公司现在正向着教育游戏进军,虽然去年教育游戏的亏损几乎带走了网龙其他游戏的所有收益,但今年网龙还是向着教育游戏发展,再加上可能与腾讯合约上的分歧,导致往虎豹骑制作组的拨款极少,加之腾讯的雪藏,让制作组雪上加霜,就像当初的琳琅天上,如果不是团队解散,谁能知道这个制作了腾讯旗下几款优质到令人心甘情愿氪金的游戏的工作室竟然倒闭了并入天美工作室了呢。

我不相信当初那个为了梦想做游戏的制作组会轻易改变,有梦想的人值得尊重,就像创作骑砍的两夫妇一样,或许是时间,或许是金钱,困难难不倒真正想要做好的人……加油吧!

来自Android客户端1楼2018-05-26 02:59

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-26 03:16
      你老婆跑了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-05-26 08:09

来自Android客户端4楼2018-05-26 08:12
          这个帖子很棒啊

来自Android客户端5楼2018-05-26 08:14
            可是 人都换了

来自Android客户端6楼2018-05-26 08:27

来自Android客户端7楼2018-05-26 08:33

来自iPhone客户端8楼2018-05-26 08:35

9楼2018-05-26 08:38
                    我知啦

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-05-26 08:47
                      官方从来

来自Android客户端11楼2018-05-26 09:41
                        没有出来回复过玩家

来自Android客户端12楼2018-05-26 09:41
                          自己也不发帖

来自Android客户端13楼2018-05-26 09:42
                            毫无根据的自我催眠

来自Android客户端14楼2018-05-26 09:50
                              虽说不是病入膏肓吧,但也是重病不起了,搞不成低不就,新老玩家,氪金大佬都得不到好,一手好牌打得稀烂这样的游戏也是活久见

来自手机贴吧16楼2018-05-26 10:25
                                你们说的都对但我还是想仅代表自己给虎豹骑一点时间

来自Android客户端17楼2018-05-26 11:21
                                  我可不想刚入坑游戏就凉了

来自Android客户端19楼2018-05-26 12:04

来自Android客户端20楼2018-05-26 18:28

来自Android客户端21楼2018-05-27 13:59
                                        都是10级大佬

来自Android客户端22楼2018-12-30 14:29