大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,110

【甲板】20180525

只看楼主收藏回复

视频来自:爱奇艺

1楼2018-05-25 23:39回复
    怂王不敢单人PK?吃蓝旗毛?你知道错?你知道叫我爹?

来自iPhone客户端3楼2018-05-25 23:54
      你不玩?你自己知道错了?你要跑了?

来自iPhone客户端5楼2018-05-26 00:00
        扇怂王要跑了死鬼。然后飞花敢点我们,2vs2,我们6连赢了,飞花下线了。我们回欧拉斯玩野战

来自iPhone客户端6楼2018-05-26 00:03
          老子瞧不起2怂王什么发光装备,能打赢?有图片?急?急?急?

来自iPhone客户端9楼2018-05-26 00:20
            @Sunln0412 扇怂王来喷吧,你好好装人,晚安

来自iPhone客户端10楼2018-05-26 00:20
              哈哈哈 你人妖爹真厉害。 你截图水平也真厉害。4打1生生的被你截成1v1 哎呦,没截上你人妖爹

11楼2018-05-26 01:35
              收起回复
                几个爹带你炮沉我一次又如何? 就能抵消开龟被我白死的事实了?嗯???

13楼2018-05-26 01:38
                收起回复
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

14楼2018-05-26 01:39
                    今天你人妖爹不给你外科,还是差点被我白死。高不高兴,明天起床给你人妖爹磕俩响头。、

15楼2018-05-26 01:41
                      视频也看了,有你一点蛋事儿么?这不全指着你人妖爹呢?

16楼2018-05-26 01:49
                        被反*了说是小太阳,上证据了又说不是本人。完事儿带着你几个爹出来帮你出头整的跟你多NB似的。。。玩这么多年了就玩成这样。。。你说你战神远航哪NB?

17楼2018-05-26 01:56
                        回复(3)
                          @Sunln0412 老子不是跟你说不是本人?你会鸡眼?还是急眼?老子的号在哪里呢,老子本人来上号在东南亚溜达碰见扇怂王,扇怂王吃蓝旗?你认怂?你知道错了,该叫我爹吧,你想找借口说也行吧,你好好装人,你好好嘴炮,你好好说新人,老子没空理你

来自iPhone客户端18楼2018-05-26 05:55
                            哈哈哈哈,开局只需狗住,输出全靠你爹,事后功劳归你,好好孝敬你爹!
                            贱婢,记住了。开龟被我白死这个永远抵消不了。你白死我一次来。
                            就你这种傻狍子太自负,敢做不敢当,跟你骂街都浪费口水知道吗。凑合活着吧啊。

19楼2018-05-26 07:24
                              单挑、单挑,输的一百E

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2018-05-26 07:31
                              收起回复