一个人吧 关注:49,204贴子:2,082,807

回复:点点滴滴

只看楼主收藏回复

以后自己挣钱就好了吧,我自己能养自己就好了吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端123楼2019-01-20 18:06
    每次来看医生,都有点害怕
    我体寒
    不知道怎么弄,烦死了
    每次来看医生,都会说些屁话,什么锻炼身体,什么鬼
    喝药也不见效
    完毕

IP属地:内蒙古来自Android客户端124楼2019-01-21 10:54
      不想画画,烦死了

IP属地:内蒙古来自Android客户端125楼2019-01-23 12:04
        为什么会有毕业设计,好烦哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端126楼2019-01-23 12:04
          我妈又催我找对象
          真的是
          尴尬

IP属地:内蒙古来自Android客户端127楼2019-01-23 18:44
            人生苦短,应当及时行乐
            等我在大一点,想谈年下恋
            哈哈哈哈
            小奶狗多甜啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端128楼2019-01-25 08:56
              不开心

IP属地:内蒙古来自Android客户端130楼2019-01-26 18:46
                干什么可以使自己可以快乐呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端131楼2019-01-26 18:46
                  有很多的原因
                  会使自己没有自信
                  以及自卑

IP属地:内蒙古来自Android客户端132楼2019-01-26 19:07
                    今天又与父亲大吵了一架
                    每年过年都会这个样子
                    父亲在对于我的教育中
                    打骂以及不认可居多
                    每次都是母亲在旁边劝阻着
                    还好已经快成人了
                    还好快要毕业了
                    还好快要挣钱了
                    不容易了

IP属地:内蒙古来自Android客户端133楼2019-01-31 21:39
                      好像在有记忆以来
                      自己从来不怎么敢和父母要东西
                      因为她们总是会谈及自己的不容易
                      的确,为人父母很不容易
                      而且母亲常年打工,胳膊现在都还很疼
                      父亲常年打工,腰不好,而且在社会上处处受难
                      所以我从小就被告诫要好好努力
                      考上重点大学但是因为自己的闹钟太笨了,只能学画画考上大学
                      为此父母多花了很多钱

IP属地:内蒙古来自Android客户端134楼2019-01-31 21:43
                        所以,小时候,好羡慕别人有芭比娃娃可以抱,而我自己只敢偷偷攒钱,花50偷悄悄的买,回家还被说了一顿
                        长大后的生日,自己好想要一个生日蛋糕,但父母总是会讲,你已经花了好多钱了,把钱留在刀刃上

一一答应
                        所以,高中学画画觉得费钱,那我说我可以学一门技术,这样我也开心,也能为家里省钱,但是她们不同意,觉得我要出人头地
                        那好,我努力学习,通过艺考生进入到了一本,我是学设计的,大一就要求买电脑,那没办法,学习用具
                        自此,我每天都会听到,你看看你,比别人花了多少钱,爸妈辛苦你不知道嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端135楼2019-01-31 21:50
                          大二,开了摄影课,要买单反,数位板,家里虽然没有很多钱,但父母总会满足自己的要求
                          所以总是感觉自己负罪的活着,
                          我好累

IP属地:内蒙古来自Android客户端136楼2019-01-31 21:51
                            好像是所有的苦都会吃万叭
                            像我这么不懂事
                            也可以活到这么大
                            这么狼心狗肺
                            不知感恩
                            不懂父母辛苦的人
                            没想到也长这么大了

IP属地:内蒙古来自Android客户端137楼2019-01-31 21:54
                              以后过年不想回家了
                              努力挣大钱
                              花钱让她们想说生活
                              等我四十岁,给他们一笔丰厚得钱
                              我这辈子的任务算完成了叭
                              之后让我得过且过
                              想怎么死就去怎么死吧
                              对人世间无一点留恋

IP属地:内蒙古来自Android客户端138楼2019-01-31 21:56
                              收起回复