狼与香辛料吧 关注:66,204贴子:2,423,573
  • 17回复贴,共1

小红帽的狼徒弟

只看楼主收藏回复

推荐一下 这是一部类似童话幻想的故事
作者笔下的主角小狼女玛妮 与小红帽乌尔
狼人与猎人 在经历各种各样的人与事件互相产生羁绊的故事 喜欢兽人娘或是萌物的千万不要错过 目前漫画更新到第9话
有几个画面竟然能令我落泪 真的是一本佳作虽然目前熟知度还低的 大家一定要去看啊
作者是茂木清香 工笔真的非常好
截取了一些图片剧情不连贯 抱歉

来自iPhone客户端1楼2018-05-25 21:53
    主角玛妮真的很可爱

来自iPhone客户端2楼2018-05-25 21:54

来自iPhone客户端3楼2018-05-25 21:56

来自iPhone客户端4楼2018-05-25 21:57

来自iPhone客户端5楼2018-05-25 21:58
            看见小萌狼每次都忍住伤痛假装坚强 真的感觉很心痛

来自iPhone客户端6楼2018-05-25 22:07

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-25 22:19
                《小红帽的狼徒弟》?

收起回复
                来自Android客户端11楼2018-05-26 15:27
                  抱歉,在等呢

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-05-26 19:27
                    第一话的最后一张图......别是个悲剧啊

收起回复
                    13楼2018-05-31 13:09
                      茂木清香?p…pupa作者

来自iPhone客户端14楼2018-06-01 08:52
                        为啥都是这个画风呢……确实很萌就是了,但是感觉这样的画风加上漫画格式就没有深度了……

来自Android客户端15楼2018-06-01 21:40