白羊座吧 关注:634,347贴子:14,319,941

白羊座的男人!

只看楼主收藏回复

白羊座的男人性格:
如果你爱上了一个白羊座的他,那么,在你还没有确定他已经爱上你之前,请不要太过主动对他表示好感。因为对这火星之子来说,世上最有趣的事莫过于“挑战和征服”。要是由你来采取主动攻势,那岂不是太无趣了吗?白羊座的男人不是很难了解的,只要你稍微冷静一点,留心的观察,你不难发现他喜欢女孩什么样打扮,什么样的感觉。你不妨投其所好,让他把眼光不由自主的停留在你身上。让他觉得你对他有些好感,但不要让他太自信的以为你的一切穿着打扮全是为了他,你应该有一点点傲气。
很多白羊座男人,都像个喜欢炫耀自己玩具的小男生,希望他身边的女人,美丽、温柔、聪明、可爱、大方,集所有优点于一身,就好象要比赛谁的机器人功能比较多一样。你不必担心自己太能干会把他们吓跑,多数白羊座的男人会以自己另一半的成就为傲。
白羊座心中理想的爱情是有着浓厚童话色彩的,他喜欢感觉自已像个白马王子一样,所以,拜托你也得有个公主的样子(当然你也不见得非要很美)。当你跟他在一起的时侯,请不要唠唠叨叨,不要邋邋遢遢、不要哭哭啼啼、不要泼妇骂街,这些丑态会破坏他童话爱情的美感,难保他不会弃你而去,寻找另一个白雪公主啰!
很多白羊座的男人会给人一种花心的感觉。他始终在寻找梦中的白雪公主,可是天真的他往往冲动的闯入情网之后,又觉得满心的失望,而每一次爱情的破灭都会造成他很大的伤痛。至于他失恋的原因,一来可能是这个女孩的个性和他距离太远;二来是因为他自己的个性太自我中心,让女人觉得受不了。
当你真正成为他的妻子,你会相信你所付出的一切是有代价的。白羊座的男人很有责任感,一旦他娶了你,他会把照顾你当作是他终生的职责,他会宠你,他会觉得你过得好他才有面子。他虽不会很细心的体会你的情绪,但是他也不会在家事或金钱上,对你有什么限制和要求。而且除非你执意要离开他,否则白羊座的男人很少会离弃他的妻子。他的个性的确很自私,不过如果他把你包含在他自私范围之内的时侯,那你就真的有褔了。
白羊座的男人通常在“性”方面,仍保持了他的自我本位和孩子气,他的性欲通常很强,当他有所要求而你却拒绝时,他会觉得非常扫兴甚至于生气。他不会很喜欢调情,希望立刻进入战场。白羊座的男人多半在这一方面很有自信,他始终在等待你的赞美。为了你们的性生活愉快,建议你不妨让他负责主戏,而前后段调情由你主导。 你应该试着学习他,去享受“性”,而不只是配合而已。对于白羊座的男人来说,“性”是有趣的,如果你让他觉得索然无味,他很可能在外面寻求满足。不过,这不表示他变心了,他通常不会把“爱情”和“性”混为一谈。
当你的白羊座男人做了爸爸之后,你会发现他根本就跟孩子一样叫你“妈咪!”。他的孩子气表露无遗。白羊座的男人通常宠孩子的情况比教育孩子多。他可能会对孩子过度保护,你得注意不要让他影响了小孩的独立性。他会比较像孩子的“老大”而不像“爸爸”。千万不要因为孩子而忽略他,不管在任何情况下,他都希望他是你心里的“最爱”。

1楼2018-05-25 21:29回复

2楼2018-05-25 21:30
    收起回复
      这么可爱?

来自Android客户端3楼2018-05-26 09:59
      收起回复
        我喜欢一个白羊男...大家看看我的帖子给我点意见嘛~

来自Android客户端4楼2018-05-26 13:11
        收起回复
          哪些话会让白羊男觉得很伤人啊

来自Android客户端5楼2018-05-28 09:28
          收起回复
            就是我和他是同班同学,现在大二,然后他5.15就是要我跟他那个,我是因为前面拒绝他好多次了,这次怕再拒绝他,他会难过,所以就去了,我以为我可以说服他的,可是他还是想那个,后面我让我舍友故意打电话给我说,辅导员查寝,就回去了,然后他很生气,

来自Android客户端6楼2018-05-28 13:03
              后面我等了6天,也就是5.21的时候,跟他道歉什么的,他说了很多气话,像什么【以后不喜欢我了】之类的,还说什么我骗他,让他很生气,现在就是我跟他舍友【喜欢我】说话,他跟我舍友说话,然后我跟他舍友说话的时候,我可以感受到他也想说话的,但是就是不开口,然后他就看着我,看我好几次,有的时候我的眼神就这样跟他对上了,两个人对视,但是就是不说话,

来自Android客户端7楼2018-05-28 13:05
                因为前面我主动了两次,他的脸就是面无表情的,所以这几天我都没有主动找他说话了,我想问一下,白羊男生气要怎么哄的?

来自Android客户端8楼2018-05-28 13:06
                收起回复
                  今天跟白羊男吵架了 因为我发现他不开心 然后我从别人口里知道他把他基友删掉了 他基友因为女朋友退出了他的群 我就想问他是不是生气了?后面他骂了我有病 可能我有病并且没有脑子的去撞枪口上了 现在很是绝望

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-05-29 01:23
                  收起回复
                    白羊男。帅气而不失霸气。

来自iPhone客户端10楼2018-05-29 18:16
                    收起回复
                      白羊男老是说自己工作忙,说自己工作很忙,可是自己打游戏时间有的,却不回我消息,老是说叫我别烦,现在连最起码得关心都没有,我跟他提意见,让他关心我在意我下,他就发脾气说他工作那么忙,说我只会影响他,对我没耐心,而我总是被动的等着他来找我联系我,我联系他他就会不耐烦说他想自己的空间,是不爱了吧?

来自Android客户端11楼2018-05-31 15:37
                      收起回复
                        同事介绍了个白羊男认识,互相有好感,两个月了吧,出去玩见过两次,能感觉到应该是有好感,见面说话会凑过来,比较近,送过我小礼物,我出去旅游也给他带过小零食,平时不太聊天,一次20来句,一周5次的频率大概。我其实挺粘人的,但是怕找他多了嫌烦,没兴趣了。 我同事比较急性子就去帮我问他态度怎样,我同事觉得好的话就在一起,没感觉就做普通朋友好了不彼此耽误,我是觉得太急了。然后他回答说,只见了两次,没法回答,目前阶段只能是普通朋友。他说他不是想要找女朋友,想找能过一辈子的人,不想一时好感冲动就随便在一起了。后来我有找他聊天,还是态度如常,还说起了,我同事喜欢听粤语歌要不要一起去唱k。后来问了同事不想去。还是挺想拿下白羊男的,我下次还该找他说话吗,是不是不能太热情了对他,还是等他找我聊呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-05-31 17:10
                          能私聊吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-05-31 21:23
                          收起回复
                            直,傻

来自Android客户端14楼2018-06-02 20:32
                            收起回复
                              楼主 我跟白羊分开一年多 (最近才和好了 但并没有马上在一起 ) 从前我删了彼此的联系方式 微博也取关了 但在这一年间我们经常视奸彼此微博 她会故意在微博发一些内容给我看(比如她跟另一个人情头的聊天截图)因为我特别清楚她不是在微博发这种东西的人 我就问她 她说故意发给我看的 这是想让我吃醋生气吧 但是她又说习惯了自己一个人 所以我们不能在一起 我的白羊 到底是怎么想的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-10 12:53