狩猎史莱姆300年吧 关注:9,957贴子:10,923
  • 18回复贴,共1

231 因为被诱拐了所以把诱拐犯给打倒

只看楼主收藏回复

就算去追求,也不一定能够到手。但是,如果不去追求,就绝对不会到手。正因为有所期待

来自iPhone客户端1楼2018-05-25 18:09
    231 因为被诱拐了所以把诱拐犯给打倒
     我在优芙芙妈妈回来之前负责保护桑多拉的安全。这是身为姐姐的责任义务。

但是不知道被谁举起来并抱着。
    虽然以为是优芙芙妈妈但是感受到更加粗暴的用力抓着时就知道不是她。

下一个瞬间被放进了不明的空间中。这是马车的里面啊。
    之后连桑多拉也被丢了进来。我接住了桑多拉。就算身体变小但是里面可是大人啊。而且等级还是MAX啊。

桑多拉陷入了混乱。
    “等等!到底发生了什么事!”
    “桑多拉、现在希望你能稍微安静一下。先确认现在的状况”

在马车的外帐之中有一个男人乘坐上来。
    与其同时马在走动了。确认了还有一个负责帮忙的人。

“嘿嘿嘿、大小姐们、看妳们的衣服不是贵族的女儿也是有钱的商人的女儿是吧。诱拐了以后勒索金也不会太少吧”
    露出卑鄙的笑容的男人这样说着。
    啊~、原来是这么一回事。

“大叔们是诱拐犯吗?”
    我为了不刺激对方、我有意识的故意用小孩子说话方式。
    “没错。像大小姐们这样的猎物可是非常抢手的”
    “呼嗯。只有大叔几位而已⋯⋯?还是巨大组织的成员?”
    “想知道的事情真多啊⋯⋯。全部八个人啊。像要求赎金后还有很多程序要办啊”
    “你有名字吗?有像团体中的称号一样的称号吗?”
    “真的是问题真多啊⋯⋯。那些都是秘密⋯⋯”
    我的脑内早已经切换成如何才能够把他们全员逮捕。
    虽然对不起、你们诱拐的可是非常恐怖的魔女呢。跟魔族相比可是可怕好几十倍呦。

问题是没有联络优芙芙妈妈的手段、现在从马车上离开就不知道他们的基地在哪而且又不能丢桑多拉一个人在这里。
    看这情况城镇里面一定还有同伙再确认著有没有在找小孩的贵妇。那么优芙芙妈妈应该能够知道些事情才是。

“那么大小姐们能说一下你们父母的名字吗?”
    “叫优芙芙哦”
    “优芙芙?没听过呢⋯⋯。到底是哪里的商人⋯⋯?”

嘛、应该不会联想到是精灵吧。
    我紧握着桑多拉的手。
    这里不展现姐姐的风范可不行啊。

“不用担心喔。马上就会漂亮的解决了。相信我吧嗯⋯⋯。我知道了⋯⋯”
    然后先给他们不要欺负妹妹的忠告吧。
    “大叔、你如果做出让妹妹哭泣的事情、作为姐姐绝对不会原谅你的。守护弱者可是我家的家训。先给我记住了”
    我狠狠的瞪着男人。

“那句话⋯⋯难道是哪里的骑士家族的家训⋯⋯?如果是军人的家系稍微变得棘手了⋯⋯”
    “比起军人会更加恐怖也说不定。而且我们跟魔族也稍微有关联喔”
    不如说是跟我有关系。

“什⋯⋯。居然是魔族⋯⋯。那是骗人的吧⋯⋯。有那种贵族或商人根本没听说过⋯⋯。”
    “没听过不代表不存在。我曾经被招待到魔族的城堡被称为瓦恩泽鲁德城的地方呦”

“什、什、什⋯⋯”
    男人陷入困惑了。应该是无法判断我说的话是真的假的吧。
    我故意装出大人的态度这样说。
    “大叔、这个世界上也许有绝对不能牵扯到的人存在喔。大叔们偶然牵扯到了这类型的人也说不定。但是这也算是你们做坏事的报应。”

“什么啊、这个小孩⋯⋯。就像是跟大人一样的说话方式⋯⋯”
    男人的脸色越变越难看。似乎感觉有什么奇怪的事情开始发生了。

“再说些奇怪的话就会揍妳!不要再说些多余的话!”
    “嗯、我会安静的。但如果是在对我妹妹出手的情况下我作为姐姐会彻底复仇的。这是不管怎么威胁我也是不会变的。”
    再一次狠狠的瞪着男人。

这种事件对我来说不管变得如何马上就可以解决、但是这样对桑多拉来说太可怜了。而且居然玷污优芙芙妈妈这么快乐的一天让我非常的生气。

所以我会在这之后彻底解决。

“奇怪的小鬼⋯⋯。是在玩什么游戏吧⋯⋯”
    男人移开我的视线低估了几句。
    但是能够轻易知道他在冒着冷汗。
    已经能够感觉到令人不安的气氛了吧。这就是我故意让他们感觉的。

我轻轻的抚摸桑多拉的背。
    “没问题的。有姐姐在身边喔。只要对我家人出手会让出手的人都会遭到严重的报应”
    我故意对男人表现出厌恶的感觉。
    “谢谢你⋯⋯。稍微轻松不少了”
    “如果是这样、那就再好不过了”

终于马车在森林的入口附近停下来。
    这没人使用的小屋似乎就是他们的基地了。

“撒啊、妳们快下来”
    “内、现在这里有几个人呢?”
    “除了在城镇里的两人外这里就是全员了”
    像笨蛋一样正确的回答我真是谢谢。

“那么在这里全部的人只有六人而已?”
    “啊啊、就算知道了又怎样?不会让妳们逃跑的——”

然后我跳起来朝着男人的脸部直接揍过去。
    男人不知道飞了几公尺后立马昏厥倒地。
    “嗯、威力就算变成小孩子也没有变弱呢”

负责看守的男人呆然的站着、同时在发出声音前给他吃了一击脚踢。

“如果使用魔法说不定会传出奇怪的传言、使用普通的打击技就可以了吧”
    “梓、原来你非常的强的传言是真的呢⋯⋯”
    说到这里、桑多拉似乎没看过我战斗的样子呢。

“虽然不知道这些杂鱼到底有多强等事情结束前要一直待在我身边喔。如果遇到危险要马上潜入地面下”

我就伸出手向着小屋的门把转——转不开。手构不到手把⋯⋯。

来自iPhone客户端2楼2018-05-25 18:09
      正打算跳起来转动手把时、反而把门上锁了!
      “啊啊、真麻烦!”
      我ㄧ拳把木制的门给击破了。

来自iPhone客户端3楼2018-05-25 18:10
        大大辛苦了

来自iPhone客户端4楼2018-05-25 18:26
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2018-05-25 18:35
            哈哈哈哈把木门破坏了,破坏魔女梓参上

来自Android客户端6楼2018-05-25 18:48
              好像我刚刚还在前几话要把2个loli抱回家,居然就被人提前下手了!

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-25 19:03
                謝謝翻譯

来自手机贴吧8楼2018-05-25 19:38
                  魔女(物理)

来自Android客户端9楼2018-05-25 19:44
                    运气背得不行的拐童犯,好死不死惹上满级小女孩(伪)。

10楼2018-05-25 20:20
                      感谢翻译

来自iPhone客户端11楼2018-05-25 22:17
                        感謝翻譯

来自Android客户端12楼2018-05-25 23:17
                          高原的魔女(物理)

来自Android客户端13楼2018-05-26 05:23
                            感谢翻译

来自Android客户端14楼2018-05-26 10:32
                              我承认这些诱拐犯能写入史册,毕竟敢诱拐最强物攻魔女的人没其他了(虽然是偶然的奇迹)

来自Android客户端16楼2018-05-26 14:48
                                最后那段xswl

来自Android客户端17楼2018-05-27 01:53
                                  strick witch

来自Android客户端18楼2018-05-28 23:52
                                    物理魔女

来自iPhone客户端19楼2018-05-29 15:01