狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 9回复贴,共1

230 变成笨蛋父母的精灵

只看楼主收藏回复

赞美倘从被赞美自己的嘴里发出,是会减去赞美的价值的;从敌人嘴里发出的赞美才是真正的光荣。

来自iPhone客户端1楼2018-05-25 18:02
    230 变成笨蛋父母的精灵
    在小镇中和优芙芙妈妈堂堂正正的阔步向前。
    “妈妈、好像相当习惯来小镇呢”
    “不是没有被大家发现我是精灵嘛。我尽量不要专注于一个特定的城镇逗留呢”
    虽然外表看过去只是个普通人。这个世界可是居住了各式各样的种族呢。

“呼嗯。这个小镇人真的很多呢。如果没有魔女就好了⋯⋯”
    桑多拉还是很害怕魔女的样子。因为之前的大搜索造成的阴影吧。

“没问题的。妈妈会拼上性命保护桑多拉的。所以安心吧!”
    妈妈坚定的这样说着。已经注入跟真的女儿一样的爱情这点绝对没错。

“是、是喔⋯⋯。谢谢你、妈妈⋯⋯”
    桑多拉也认同优芙芙妈妈为真的妈妈了。
    直到现在为止一直见识到这压倒性的包容力连桑多拉都没办法做出冷漠的态度呢。

“有、有什么奇怪的地方嘛、梓⋯⋯”
    因为露出坏笑被桑多拉瞪了一眼。
    “没有啊~。只是认为妹妹的脸非常的~红而已啊”
    “什么啊。过家家的时候、明明你连人的角色都演不好⋯⋯”
    不、那时候就算是我扮演橡木或木吉的角色气氛也会变得奇怪啊⋯⋯⋯。

顺道一提在原地方的芙拉达村我一直以魔女的身分被村民关注着、但这次则是换优芙芙妈妈被村民一直关注。
    主要是开店的男店长居多。

“那个人妻、欧派令人无法冷静啊、不对、是绝世美女啊⋯⋯”“那个欧派好下流啊”“如果我家的妈妈是那种巨乳的美人就好了⋯⋯”“欧派⋯⋯没、没什么事、工作、工作⋯⋯”
    男人是只会看那个地方嘛。

“那个人有很厉害的胸部呢”“她是使用了魔法了吗”“呜哇~、已经输了!”
    对不起、连女性都只注意在哪里啊。不管男女都很在意那个欧派呢。

这当然、优芙芙妈妈虽然以妈妈的身分走在城镇里但她的美貌是任谁都会回头的看的啊。

以高原的家的家人容貌来看大家虽然都很可爱、但是这只是“可爱”的类型而已。莱卡也好、遥拉也好、就算是我也好也只是偶像系的那种甜美类型。

但是优芙芙妈妈的场合是更加的妖艳。
    一句话来说是太过工口了。

而且让我感觉到有我们在两侧更加增加了其魅力。

“那个人妻、太犯规了⋯⋯”“这是违反道德的家族啊⋯⋯”

因为有我们在所以看起来更像个人妻。这个感觉也不是不知道。优芙芙妈妈稍微垂下眼帘。

啊咧咧⋯⋯。但是我跟法露法和夏露夏走在一起的时候完全没被说像个人妻啊⋯⋯。难道是我欠缺了什么吗⋯⋯?
    “梓、怎么了?脸色变得不好了喔?”
    “在考虑所谓的大人的魅力”
    “那种东西根本不需要啊。梓只要全年无休的保持可爱就好了!”
    看那个表现、果然我完全没有大人的魅力呢⋯⋯。这个地方必须要带回去做深刻的思考。

然后进入眼前的是目的地的服装店。
    这世界的衣服虽然一般都是用订制的、但是这家店收集了相当数量的小孩子用的衣服并且都是完成品。因为这个城镇规模也相当大所以才能开这类型的店吧。

优芙芙妈妈对女性店员“我想找这些孩子们适合的衣服。多少钱都可以喔”这样说着。
    这家伙是认真的⋯⋯。
    店员的眼神闪闪发亮。
    “我知道了、夫人。我会全力帮助的让两位女儿变得闪闪动人的更加可爱的!居然能把这种高级货养育的如此动人!”
    微妙的感觉到店员的发言很奇怪。

“对吧?简直是爆发性的可爱吧?”
    “是的。简直就想吃下去了呢”
    对于这个表现让桑多拉害怕了。
    “别、别吃我呀⋯⋯”
    “桑多拉、这个人不是魔女所以不会吃喔。这是一种形容方式”
    “是这样吗⋯⋯”
    帮助桑多拉是身为姐姐角色的我该做的。

“那么、两位大小姐请往这边走。会让你们变得更加美丽的!”
    我们被店员抓着手腕。这似乎会比想像以上的程度的换衣人偶⋯⋯。

“梓、我会被做什么⋯⋯”
    桑多拉还是很害怕啊!
    “没问题的。并不会受到任何的危害。大、大概⋯⋯”

在这之后。我和桑多拉试穿了各式各样的礼服。
    每次试穿的时候都要给优芙芙妈妈鉴赏。
    以下是优芙芙妈妈一连串的赞美台词集。

“呀—!好棒!超精灵级的可爱!那件衣服我买了”
    “咿呀~、感觉到女儿可爱过头到令人真抱歉的程度!那件衣服我买了”
    “连美的女神都能直接击倒的胜利呢。那件衣服我买了”
    “如果文字上的意思、把她们放进眼睛里面也不会痛呢。那件衣服我买了”

实际上真的放进眼睛里面也太可怕了所以希望不要这么做啊法。
    非常完美的笨蛋父母啊⋯⋯。然后买了一堆一堆的衣服⋯⋯。不管哪一件都很昂贵呢⋯⋯。到了能够使经济更加冯渤发展的程度⋯⋯。

我逐渐觉得害怕了但是桑多拉相反的好像明白什么的一脸恍惚。
    “梓、我现在就像个公主大人吧⋯⋯?好像能够让所有的人类都跪在我面前不是吗⋯⋯?”
    啊、一直跟经济无缘的活到现在的桑多拉完美的被金钱的魔力吸引了!?

最终大概消费了将近八十万金币。
    有、有钱人啊⋯⋯。我对自己的女儿根本就没买过这样价值的衣服给她们穿啊⋯⋯。

我和桑多拉穿着漂亮的礼服走出店外。
    剩下的礼服则折叠好由优芙芙妈妈提着。

“妳们两个不管怎么看都像个公主呢!”
    “我是第一次穿这样的衣服⋯⋯”

来自iPhone客户端2楼2018-05-25 18:03
      “那么就稍微等一下吧。这些刚买的礼服要在产生皱褶之前拿回家放!”

优芙芙妈妈往人烟稀少的地方走去、一下子用空间移动消失了。那个能力真的是很便利呢。

“原来使用金钱这么有趣呢。我现在才知道也说不定⋯⋯”
      “桑多拉快回来啊!那个世界对妳还太早了!”

来自iPhone客户端3楼2018-05-25 18:04
        感謝翻譯!

糟糕啦桑多拉要變成武史萊啦

来自iPhone客户端5楼2018-05-25 18:45
          謝謝翻譯

来自手机贴吧6楼2018-05-25 19:35
            感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2018-05-25 22:14
              扮成…木吉?(有端联想)

来自Android客户端8楼2018-05-26 00:40
                你就17岁外观带2这么大的孩子谁都不信啊,信的话你幻想系的丈夫怕要被剁掉

来自Android客户端10楼2018-05-26 12:21
                  好有钱啊,她哪来的那么多

来自Android客户端11楼2018-05-27 11:57

来自iPhone客户端12楼2018-05-28 23:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!