amd吧 关注:758,338贴子:17,392,947

回复:[暑假]AMD Ryzen 2600X 2700X高性价比 装机配置方案导购建议

只看楼主收藏回复

2600 x加微星470gaming plus咋样,现在某宝2200

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2018-05-27 20:11
回复(3)
    引用@我不是啊牛
    http://tieba.baidu.com/p/5666384796
    刚到手很奇怪这玩意儿怎么这么热,原来它真的就这么热。
    这代工艺降低了达到高频率所需要的电压,但同等电压下漏电率更高,温度表现很差。
    结论如下:
    1.没有360水或者分体,不建议手动OC4.2及以上,跑AVX的时候温度基本无法压制。
    2.手动超频4.1-4.2·,收益非常低,还会降低缓存速度,不如默认自动超频好用。
    3.AMD PBO(Precision Boost Overclock)非常好用,经测试在ASUS B350M上开启有效,能跑到单核4.35,全核4.15,游戏时基本4.2。在X470上开启PBO依靠XFR2可以达到跑CB15全核4.2+,游戏全核4.3+。

56楼2018-05-28 08:56
      楼主 我是B350F 2600X 幻光戟C14 3200稳不住 能进系统 但是玩游戏 游戏会闪退 怎么解决呢

IP属地:江苏58楼2018-05-28 11:13
        楼主大神,618想配个2600的主机,现在的问题是给自己的主板预算是1000±200左右,但是老觉得自己可能会换zen2 3600的cpu,怕供电跟不上,不知道有没有什么好的供电的主板推荐。谢谢了。

IP属地:广东来自Android客户端59楼2018-05-28 20:13
        回复(4)
          淘宝板u套装会不会有什么瑕疵产品

IP属地:江苏来自iPhone客户端60楼2018-05-28 20:47
          回复(1)

IP属地:上海来自Android客户端61楼2018-05-28 23:04
              楼主我是小白,准备上2700x,rx580或者1070ti,振华650w电源。现在犹豫不知道选什么板子,求你推荐一款。因为主要是做片子,可能会有长时间的编转码,想在尽可能低价的情况下选一款耐用的板子,最好可以支持那个新出的pbo功能。。。谢谢楼主

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2018-05-29 11:03
              回复(10)
                1600买c6h是不是智商检测 买了半年没上机的那种 然后买了1700 上不了4.0 内存4条c16也上不了3200

IP属地:福建来自iPhone客户端63楼2018-05-29 11:09
                回复(6)
                  老哥 现在用的1400加微星350 game plus 最近想换2700X 主板换X470还是不换?显卡想50ti转588 3A了 看到蓝宝超白 迪兰恶魔和战神这三个 很犹豫 老哥有解答吗

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2018-05-29 14:29
                  收起回复
                    二代锐龙还是推荐只选择2600x和2700x搭配x470,2600和2700搭配x470性价比略低搭配b350又太过低端,除非有b450的存在不然2600和2700性价比太低了

IP属地:广东来自Android客户端67楼2018-05-29 21:23
                      这个可以上吗,感觉性价比高

来自Android客户端69楼2018-05-30 09:49
                      收起回复
                        2600x,用华硕b350f 行吗 一般不怎么超频,超的话我感觉我只会把内存频率从2666拉到2993,准备入幻光戟c16

IP属地:山东来自Android客户端70楼2018-05-31 01:30
                        回复(3)
                          有两块370显卡的情况下,有没有必要上x370或x470交火,还是只用b350主板即可?

IP属地:广西来自Android客户端71楼2018-05-31 08:23
                          收起回复