班级同学都被召唤...吧 关注:5,007贴子:4,282
  • 18回复贴,共1
采用暮宥壬大佬的翻译ロウガ翻成洛乌加

1楼2018-05-25 09:16
    那是哪里的信息?
    我的手抚摸着洛乌加的毛,在洛乌加感到满足之前我的手离开了它的头,把话引向了正题。
    我的手离开洛乌加,洛乌加有些遗憾的发出呜的声音。不行,如果这样一直抚摸下去是不行的。
    “洛乌加,我有想问的事。”
    “是什么事呢?主人。”
    “你记得自己是怎么来这里的吗?”
    “不记得。”
    不知道啊……那不行啊……。那个?等一下,这边也没有线索吗?
    “真的什么都不记得了吗?”无论多么小的事情都可以。
    “这个啊~,注意到的时候已经在这里了”
    “没有之前的记忆吗?”
    “没有……”
    啊,这真对不起。
    对于出现前的记忆完全记不清了的洛乌加,让我很伤脑筋。
    哎呀!即使问到快要成为线索的怪物也不明白吗?这样就没办法了。
    我思考着,视线看向了洛乌加,洛乌加歪着头,不知道在想些什么。
    如果是怪物就知道了。
    如果是怪物的话……?等一下。
    “洛乌加你知道其他怪物的话吗?”
    “大概能听懂哦”
    “是吗,那还可以这样做。”
    这样说完后,我站了起来。
    我能做的事,也就是对怪物的询问调查。
    洛乌加可能不太明白,但我只能试着做一下。
    “走啦,洛乌加”
    “汪!(好的,主人!)
    我停下了前进的脚步,洛乌加对我的称呼让我感到了严重的不协调。
    “为什么停下了,主人?”
    “..........那个,洛乌加。”
    “什么啊,主人啊?”
    “那个主人能不能停下来呢?”痒太痒了。”
    “那么我应该怎么称呼您才好呢?”
    “普通的夜兔之类的就好了”
    “不”
    不,为什么?
    对我的建议马上反对的洛乌加,洛乌加说出了反对的原因。
    “为什么不行?”
    “主人是主人啊”
    什么是歪理理论。
    洛乌加固执的叫这我的名字,虽然这点无法改变,我想至少要改变称呼。
    “那至少给我改变称呼吧。”
    “那么,家主大人”
    为什么家主大人?我不是一个国家的主,也不是家庭的支柱。
    “没有其他的称呼吗”
    “那么您家先生”
    附近的阿姨啊。
    “其他呢?”
    “殿下”
    我是王族还是什么?
    其他”
    “老爷”
    “等等”
    明明没有记忆那是在哪里知道了这样的话呢。其实还有些记忆吧。
    “其他的呢?”
    “公主!”
    等等虽然性别变了。但是已经不想再吐槽了。
    “下一个”
    “主”
    终于有一个正经一些的。
    嗯,比老爷和殿下还要好啊。
    “那么接下来就这么叫我吧。”
    “我知道了,我的主!”
    叫法也决定了我和洛乌加重新出发了。
    因为还没有出现怪物,所以我和洛乌加前往了街道,顺便向家的方向走去。
    “哇!主那是什么?”
    “那是自行车,是人乘坐的交通工具”
    “铁马车啊!!”
    “那不是马车,而是车啊”
    第一次看见这些东西,洛乌加藏不住惊讶和兴奋。话说马车是知道的啊。你的那个知识是从哪里来的?
    我对洛乌加从哪里得到的知识感到疑问。

2楼2018-05-25 09:17
      “看,那个人和狗说话啊。”
      “啊,太可怕了!”
      我听到了附近的阿姨们的对话。
      这么说来,洛乌加的声音只有我听能听到。
      这样的话,从周围看的话,我只是和狗说话的神经病啊。
      “?怎么了?主”
      “不,什么都没有”
      人多的时候尽量不要发出声音。
      我这么思考着,发现洛乌加站在那里,盯着店面一动不动。
      我顺着洛乌加的视线方向看去,发现了烤鸡店。

3楼2018-05-25 09:26
        “鸡胸肉肉串给我两串。”
        “给,多谢惠顾。”
        我把钱交给店主,从他那里拿过鸡肉串后,便离开了店里。
        我回来后,洛乌加坐在地上,一边张开嘴一边摇着尾巴。真是个可爱的家伙啊。
        “给,吃吧”
        这样说完后,我把鸡肉串放在洛乌加的前面,只见洛乌加一口便吃掉了鸡肉串。
        “美味!!”
        “是吗,太好了”
        看着美味的吃着鸡肉串的洛乌加,我也放松下来准备吃鸡肉串。突如其来的魔力反应,让我停下手来。
        怪物出现了吗?
        “走了,洛乌加。”
        “我知道了!”主!
        洛乌加也感觉到了魔力,我们向出现魔力反应的地方移动。

4楼2018-05-26 20:08
          附加
          “喂,洛乌加,还有什么称呼?”
          “额,大将,皇子,老爷,大哥,头,哥哥,前辈,队长,总帅,团长,提督,阁下,总统————————”
          “无论如何以后还是叫我主人”

5楼2018-05-26 20:08
            “洛乌加不仅仅是怪物,还能理解其他动物的语言吗?”
            “可以”
            “那么在那个店前面被女高中生们包围着的外表可爱的狗是怎么说的”
            “嗯—,“喂喂!!姐姐,我长着如此可爱的脸,好好的抚摸我吧!”什么的
            “不好意思,忘了刚才的话吧。”

6楼2018-05-26 20:08
              web22完

收起回复
              7楼2018-05-26 20:08
                感谢翻译
                话说好像这吧人变少了呢
                都没见有什么回复了。。

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-26 20:24
                  感谢翻译!!!謝大老

9楼2018-05-27 22:04
                    感谢大佬,不是没人,而是看的太入迷,迅速看下章去了

来自Android客户端10楼2018-05-28 06:42
                      感谢翻译

来自Android客户端11楼2018-11-08 10:26
                        感谢

来自Android客户端12楼2018-11-08 23:49
                          感谢

来自Android客户端13楼2019-01-21 16:30
                            谢谢大佬,

来自Android客户端14楼2019-03-02 01:00
                              感谢翻译,顺便我觉得前辈可以有

来自iPhone客户端15楼2019-06-15 18:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!