大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,075

天戏为了不关服把世界频道弄成这样。

只看楼主收藏回复

天戏又不是傻子,世界频道弄成这样他也知道玩不了。一切皆有原因。
因为前天晚上有人在世界频道反动言论,所以昨天事发突然,天戏这一手一看就是没事先准备,一切皆为了检查,为了大家的利益而努力。都说航海玩家平均年龄高,这些事儿不能被理解吗?我觉得应该和天戏站在一条战线上。
(反动言论这事儿我也是听说,确有此事。是不是因为此事就不知道了。)

1楼2018-05-25 08:19回复
    顶小帽子~我只想好好玩游戏,只要游戏能继续开下去,忍忍就过去了。

来自Android客户端2楼2018-05-25 08:22
      说来说去 还是自己技术不行呗 那个游戏聊天都有屏蔽 但是有那个游戏做到了满屏xxxxx 仅此一个吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-05-25 08:22
      收起回复
        还有那些说,出了这事儿该找谁谁谁的,损害了你利益的。你有能力你去解决,我个人谢谢你。

4楼2018-05-25 08:22
          叉叉使我快乐

IP属地:上海6楼2018-05-25 08:31
            谁发反动?直接逮人便是.何必把游戏搞成这样

来自iPhone客户端7楼2018-05-25 08:35
            收起回复
              有人在世界频道发了不合适的言论?有没有截图啊?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-05-25 08:40
              收起回复
                先找证据再抓人啊,抓不到就继续抓。它(TX)这么做怕不是被 有关部门吓尿了!
                黄金服的事关我们狮鹫服的屁事, TX(怕屏蔽)有病?

9楼2018-05-25 08:51
                回复(1)
                  学台服呗 直接收费 看谁肯花钱骂街。

IP属地:上海11楼2018-05-25 08:52
                  收起回复
                    昨天上午刚和微信群的聊 我们服那几个逼人**逼会不会被游戏屏蔽成xxxxx结果下午就维护了了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-05-25 08:55
                    收起回复
                      发生什么大事了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-05-25 09:14
                        静观其变

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-05-25 09:16
                          天希就是傻子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-25 09:27
                            艾伦光说公安大队了,有没有说是什么事,什么规定?或者是告诫大家不要发表什么违规言论?楼主有必要一顿脑补之后自觉站队吗?

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:吉林来自Android客户端17楼2018-05-25 09:52
                            收起回复
                              天希是傻子,谁反动封他号啊,屏蔽其他人正常说话有什么意思

来自iPhone客户端18楼2018-05-25 10:14
                              回复(3)