草莓吧 关注:157,988贴子:2,266,153

回复:我的种草莓血泪史

取消只看楼主收藏回复

时间是个有趣的东西,因为你永远不知道下一秒会发生什么。期待开花后的结果

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-05-24 22:16
    有经过一个月的漫长等待,终于…

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-05-24 22:17
      等他红透了,我就把他吃了,妈呀,这么那么酸……这是章姬吗,怕不是传说中的神苗吧……请大声的告诉我,你是“法兰帝”还是“酸查理”

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-05-24 22:20
      收起回复
        鸟吃了都觉得酸,吃了半颗就逃走了

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-05-24 22:22
        收起回复
          长大的好有什么用,吃的不好

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2018-05-24 22:23
          收起回复
            还是应该去靠谱的店买靠谱的苗,托斯卡纳来一发

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2018-05-24 22:24
            收起回复
              桃熏也来一发

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-05-24 22:26
              收起回复
                两个星期没回家了,不知道你们还活着没…

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-05-24 22:27
                  我最担心的事情还是发生了,不知道能活过来多少

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2018-05-25 17:50
                  收起回复
                    冥冥中有预感,这次出差离家12天会有不好的预感,不幸的事情还是发生了,兄弟,你还能活过来吗?

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2018-05-25 21:41
                      根系貌似还活着,那就期待你好运了

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2018-05-25 21:42
                        话说包装有点次…

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2018-05-26 09:41
                        收起回复
                          楼主要去挖土了

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2018-05-26 09:47
                            “偷”来两盆土

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2018-05-26 09:54
                            收起回复
                              园土+珍珠岩+沙子,比例看心情…

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2018-05-26 09:58
                              收起回复