草莓吧 关注:157,998贴子:2,266,226

我的种草莓血泪史

取消只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-05-24 21:45回复
    故事的发生起源于2014年末的某个夜晚,夜黑风高,心血来潮,要不咱种个草莓玩玩

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-24 21:46
    收起回复
      于是,淘宝1.8元50颗的草莓种子就乘着快递到了我家。………不久,就结束这50颗草莓籽悲惨的一生,到了土里一颗都没活下拉

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-05-24 21:52
      收起回复
        不要气馁,人生总是会面临无数的失败,于是一年以后,咱们再战,不能籽播,咱直接买苗不久完了吗,咦,黑草莓,有点意思,就是你了,此时的我完全没有意识到,草莓也是可以ps的,伟大的淘宝竟然创造出了人类史上的奇迹-黑草莓--黑巴克

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-05-24 21:56
        收起回复
          愿望是美好的,但结局往往是悲惨的,这个名为黑巴克的草莓顺利的凉凉了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-05-24 21:57
          收起回复
            经历了一阵低潮,时间来到了2016年8月,来咱们再战一次,白草莓,从来没见过,就是你了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-05-24 22:01
            收起回复
              脑海中的白草莓是这样子的,于是兴致勃勃的开始了白草莓的种植之旅

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-05-24 22:04
              收起回复
                经历了发芽,经历了成长,经历了开花,满心的期待,结果,你特别结的是这样的果。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-05-24 22:06
                收起回复
                  是不是我施肥不够,我不禁怀疑自己

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-24 22:06
                  收起回复
                    加了群问了很多人也没得到一个结果,直到一年后我才知道,***就是个高山草莓,再长也就长这么大个了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-24 22:08
                      唯一的好处大概是这草莓是否的耐操,偶尔几个星期忘记了浇水也不死,夏天暴晒照样活的好好的,一颗变成了十几颗…

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-24 22:10
                        好吧好吧,我还是重点正常的草莓吧,

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-05-24 22:12
                          草莓种上zhong'shang'q

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-24 22:13
                            土培是不是太没意思了,来点水培的吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-05-24 22:14
                              经历了两个月的精心照顾,好像长得还不错。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-05-24 22:15
                              收起回复