武娘吧 关注:7,597贴子:83,651
  • 17回复贴,共1

开服第二天,存有19万元宝,请问该怎么玩?

只看楼主收藏回复

看了很多大神的攻略,但现在没有隐士和日月,天门,慈航飞不起来,做的蜀山,请问该怎么提升。

手游折扣4折起,武娘新服,送首充vip,真福利!

武娘手游平台,4折起充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩武娘,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2018-10-23 06:26 广告

举报|来自手机贴吧2楼2018-05-24 12:41

举报|来自手机贴吧3楼2018-05-24 12:42
      请来个大神指点下,有偿小份红包

举报|来自手机贴吧4楼2018-05-24 12:43
        每天看消费活动适当拿奖励,先决定走什么流派,或者喜欢哪个武娘,比较建议极限养

新区拥有大量元宝一定要上新卡新装备,瞄准天龙寺,天鹰教,阴阳人,配莯瑾。其余卡牌不推荐,天门一定要和天门年一起上才有威力,目前已被淘汰丢助威。

举报|来自Android客户端6楼2018-05-27 10:37
          官服还是私服(⊙o⊙)哦

举报|来自Android客户端7楼2018-05-28 23:45
            这是私服吧

举报|来自Android客户端8楼2018-06-07 13:28
              天道都没有绝对私服

举报|来自Android客户端9楼2018-06-19 19:44
                开服第二天19万元宝?这是真的吗?

举报|来自Android客户端10楼2018-06-22 21:25
                  他这是等级不够开启天道吧

举报|来自Android客户端11楼2018-07-02 01:38
                    等七天后再花新区活动都不怎么好

举报|12楼2018-07-02 12:38