剑网3吧 关注:8,165,225贴子:450,958,710

回复:《剑网3》全新奇遇系统来袭 FAQ答疑解惑

只看楼主收藏回复

现在哪个区人多呀 我新手

57楼2018-05-24 16:14
收起回复
    反正我是黑鬼

IP属地:四川59楼2018-05-24 16:39
      咦。那就是不经意就会有奇遇了丫?我的奇遇有戏了~~~

IP属地:福建60楼2018-05-24 16:49
      收起回复
        非酋依然是非酋

IP属地:重庆61楼2018-05-24 16:49
          求官方出个非酋奇遇啊比如多少年一个奇遇都不出的那种送个奇遇安慰下,跟阴阳师的非酋成就差不多

IP属地:江苏63楼2018-05-24 17:06
          收起回复
            那我要去拼一拼江湖身份的奇遇了,非气退散

64楼2018-05-24 17:06
              最重要的资历要求还有没有怎么没说

IP属地:浙江65楼2018-05-24 17:40
                所以资历也不做要求了吗

IP属地:广西来自Android客户端66楼2018-05-24 17:48
                  这就意味着,你出不了奇遇不是因为别人抢了你的奇遇,而是你真的黑

IP属地:贵州67楼2018-05-24 18:27
                    意味着我再也没有机会出奇遇了

68楼2018-05-24 18:27
                      资历的要求还在,只是CD变成了个人CD而不是服务器共享一个CD,也就说真正看脸的时候来了

IP属地:重庆69楼2018-05-24 18:32
                        .小熊问小白兔:"你掉毛吗?"小白兔说:"不掉",小熊又问:"你真的掉毛吗?"小白兔说:"真的不掉",于是小熊拿小白兔擦屁股.0

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端70楼2018-05-24 18:39
                          ?????到时候 只能证明自己是真的黑了??

IP属地:江西71楼2018-05-24 18:48
                            所以以前的奇遇条件都不存在了是吧

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2018-05-24 19:43
                            收起回复
                              大胆并勇敢的说出来吧!我是真的黑!

IP属地:广东77楼2018-05-24 21:26