虎豹骑吧 关注:44,490贴子:1,466,749
  • 9回复贴,共1

哈哈哈,萌新们太可爱了

只看楼主收藏回复

故事发生在我刷力挽狂澜的一个晚上

来自Android客户端1楼2018-05-24 11:56
    2020-02-17 17:48 广告
    有兴趣可以看看哦,想要刷力挽狂澜的也可以瞅瞅啊

来自Android客户端3楼2018-05-24 11:58
      我也是萌新,不要打我

来自iPhone客户端4楼2018-05-24 11:59
        B站搜索包荣兴的躲避萌新大作战

来自Android客户端8楼2018-05-24 12:07
          这里说下,这一局用的兵种是轻弩营,中介三大BUG兵种之一,如果控兵好的话,单挑能力最强的兵种之一,拥有停马能力,火箭伤害很给力,拥有弹幕能力,拥有不错的清兵能力,也可以当做输出加强精准度加强的游骑来用,没有错,游骑是做什么的?骚扰和斩将,轻弩营拥有极好的斩将能力,配合调度使用,再加上主将自己拥有不错的逃生能力的话,兵将分离,可以秀的对方头皮发麻

来自Android客户端10楼2018-05-24 13:11
            中介三大bug兵种 轻弩营,连弩营,还有江东甲阵。这三个兵种都拥有扭转局势的能力,其中轻弩营和江东甲阵吃的是操作,连弩营依赖队友,开黑食用更佳。

来自Android客户端11楼2018-05-24 13:14
              轻弩营的输出依靠不断地调度,找到更适合输出的位置,不同于连弩营,连弩一般一次小的团战只需要找到一个位置输出即可,轻弩营需要不断的调度找到输出位置,并且在确保团战胜利的情况下封路

来自Android客户端12楼2018-05-24 13:20
                正常情况下,轻弩营的走位为,半圆运动,正面输出之后,在对方变为劣势的情况下,每次集火火箭CD之后,以一个半圆为准,寻找下一个位置,正常情况下,在对方绝对劣势的时候,你已经绕到半圆的最后一点封死对方回家的路,这期间注意骑兵的骚扰,如果遇到骑兵,不要慌,火箭集火,第一波打完把兵种向着可以隐藏的地方拉,轻弩营拥有移动输出能力,再加上步兵中也是排的上号的移速,你甚至可以风筝骑兵

来自Android客户端13楼2018-05-24 13:26
                  昨天你老是拿弓箭射我马射我可以别射我的宝马啊老是射我的小宝贝

收起回复
                  来自iPhone客户端14楼2018-05-24 15:13