悬空城吧 关注:32,617贴子:20,288
  • 6回复贴,共1

关于游戏活动,我有些新的提议

只看楼主收藏回复

现在游戏活动重复,缺乏新意,很多玩家乏味,从而流失。游戏更新只是不断出新人物,依旧不能留住玩家的心,那么为何不出一些新的活动,让玩家期待呢?
再此,我作为一个老玩家,有一些建议。
问题:1.现如今,玩家资源膨胀,背包很多物品,用不出去,圣水,城防,加速,木石粮金囤积过多,导致玩家每天日常上线,收菜,下线。久而久之,玩家腻味,导致弃坑。
2.游戏不断更新新人物,获取方式少,男朋友获取方式更少,让许多小氪玩家望而止步。试想一下,一个氪金大佬,每次充10个648,和1000个玩家,每次活动充值30,哪种更加能保证游戏的鲜活度?
3.游戏活动重重复复,现有玩法已经不足以支撑玩家对游戏的期待感,为何不考虑出一些新活动?
以上。
对此,我有一个新活动的建议,既可以让玩家每一期都期待,又能让玩家消耗背包内多余资源,从而促进玩家消费:
活动:消耗XX物品
介绍:在(日期)~(日期)时间内,消耗XX物品,达到X次,获取奖励(男朋友碎片1片,体力若干,资源若干,勋章等)。消耗XX次,获取奖励。消耗XXX次,获取奖励。
简单的说,就是在活动日期内,统计玩家消耗某项物品的次数,达到一定次数后,可以领取一定的奖励。奖励可以分成阶段形式,第一阶段消耗1次领取,第二阶段消耗100次领取,第三阶段消耗1000次领取。更甚至,可以出排行,消耗排行,排行第一获得资源丰厚,但是消耗海量。这样还可以刺激氪金大佬消费冲榜,也可以保持平民玩家对游戏的期待,与游戏的鲜活度。
以上就是我的建议。

1楼2018-05-24 10:27
    @请叫我陈小胖哎

2楼2018-05-24 10:28

来自iPhone客户端3楼2018-05-24 16:03
        这游戏凉的太快了,合区其实也是导致人口流失的一项

来自iPhone客户端4楼2018-05-25 00:27

5楼2018-05-25 10:55
            游戏合区就是为了劝退了,腾出服务器做其他游戏,顺便问下大佬几区的

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-05-25 22:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!